欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

【潍坊杯】郭田雨破门 U19国青连扳两球2比3遭绝杀

  北京时间7月30日,2018鲁能潍坊杯国际青年足球邀请赛迎来第二个比赛日的争夺。稍早进行的比赛中,鲁能5比1大胜上港,一方0比1不敌巴西体育。昨天(29日),U19国青0比1不敌皇家西班牙人队。一天后面对墨西哥的桑托斯拉古纳队,U19国青进行了较大幅度的轮换,郭田雨进入首发名单,而黎腾龙依然无缘大名单。

  微信截图_20180730172854.png

  开场后桑托斯拉古纳取得梦幻开局,第2分钟对手右路45度传中后埋伏在门前的特拉萨斯抢点破门,桑托斯拉古纳1比0领先中国国青。第15分钟桑托斯拉古纳再下一城,国青后卫头球解围失误,巴尔韦德推射破门,国青0比2落后。第20分钟巴斯克斯接队友直塞后近距离打门,皮球力量不大被彭鹏扑出。

  第25分钟陶强龙左路突破到底线附近传中,门前的郭田雨头球抢点破门,国青1比2桑托斯拉古纳。第35分钟郭田雨禁区内回做,孙怡鹏近距离连续三脚射门均被对手门将封堵。此后国青队加强攻势,第39分钟国青获得前场定位球机会,陶强龙接队友摆渡禁区外围劲射高出横梁。第43分钟巴尔韦德左路突入禁区后内切打门,皮球稍稍高出。

  易边再战,第51分钟陶强龙禁区右路突破被对手绊倒,主裁判果断吹罚点球,随后陶强龙主罚一蹴而就帮助国青扳平比分。第55分钟何龙海禁区外一脚漂亮的侧身抽射,桑托斯拉古纳门将奋勇将皮球扑出。第76分钟国青获得角球机会,埋伏在后点的苏士豪头球顶高。第77分钟刘国博左路突破至底线后倒三角回传,龚秋乐头球被对手门将扑出,随后的补射又被对手后卫门线解围,国青错失反超比分的机会。补时第4分钟,拉古那利用角球机会完成绝杀,冈萨雷斯头球破门。最终,U19国青在两球落后的情况下连扳两球,但最后时刻遭遇绝杀,2比3不敌桑托斯拉古那队。

  中国U19首发:

  23-齐雨熙、4-苏士豪、5-刘煜磊、7-何龙海、10-郭田雨、11-陈雅俊、14-陶强龙、15-龚秋乐、16-徐越、22-徐浩峰、24-孙怡朋

  替补:12-李学博、2-吴少聪、3-金浩翔、6-蒋圣龙、8-徐磊、19-王进泽、21-刘国博

  其他场次赛果:

  山东鲁能6比1上海上港

  上半场第22分钟,山东鲁能左边后卫2号孙逸禁区内射门得分。三分钟过后,上港利用角球将比分扳平。比赛第33分钟,鲁能前锋19号田玉达禁区右侧劲射球门近角得分,上半时比分山东鲁能2-1上海上港。

  易边再战,上港做出两处人员调整,但这并没有明显地改善。第53分钟,鲁能17号季胜攀在禁区弧顶处远射破门。上港也一直没能找到破门良机,比赛最后十分钟,鲁能再入三球。第81分钟,鲁能打出反击,8号吴星宇、9号方昊、16号萧高进三名球员配合默契,最终由16号萧高进推射空门得分。

  2分钟过后,鲁能替补上场的23号何统帅中圈附近长传,10号刘超阳禁区内挑射越过门将得分。下半场补时第一分钟,还是23号何统帅,他直塞找到萧高进,上港造越位失败,萧高进再入一球。最终,山东鲁能6-1大胜上海上港。

  大连一方0比1巴西体育

  河床3比0法兰克福

  皇家西班牙人3比2莫斯科斯巴达克

  博卡青年2比1纽卡斯尔喷气机

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享