欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

【中超】郑达伦世界波杨旭破门 权健主场2比0胜亚泰

7月29日晚19:35,中超联赛第14轮的一场焦点之战展开,天津权健在主场对阵长春亚泰,此前,权健5胜3平5负积18分排在第10位,而长春则4胜2平7负积14分排在第14位。本场比赛中,杨旭和郑达伦先后破门,最终,权健坐镇主场2比0战胜长春亚泰。
 

第8分钟,帕托左侧一脚直塞,杨旭前插接球,随后倒三角传中禁区中路,第一点被后卫解围,外围王永珀跟上一脚远射打偏。第12分钟,中圈右侧王永珀转身摆脱防守后一脚过顶长传,帕托突然起速接球,但这球被跟上的孙捷解围。第14分钟,权健获得左侧角球,开到禁区弧顶,外围的队友跟上一脚射门,皮球被后卫挡出。

第15分钟,权健右侧45度传中被顶到外围,帕托跟上佯装射门,扣过一名防守球员后左脚兜射,皮球高出横梁。第17分钟,赵旭日传中找到后点,被解围到弧顶处,跟上的帕托一脚射门打高。第28分钟,何超将球交给前场左侧的范晓冬,后者与谭龙打出精彩二过三配合,谭龙突入禁区,左侧小角度一脚爆射被张鹭挡出,后点张力补射偏出了左侧立柱。

第31分钟,王永珀左侧直传,糜昊伦跟上接球倒三角给到禁区弧顶,第一点被解围,二点赵旭日跟上射门被挡出。

第33分钟,权健利用任意球机会率先破门,帕托禁区右侧的任意球开到前点,杨旭甩头攻门球进,1比0。第35分钟,亚泰获得左侧任意球,梅泽耶夫斯基开到禁区后点,孙捷起跳头球攻门偏出。第39分钟,亚泰获得前场定位球,梅泽耶夫斯基吊向后点被解围。第45分钟,权健获得右侧任意球,帕托将球吊向后点,祎凡出击护住皮球,随后球出界了。随后上半场比赛结束。

下半场双方易边再战,第47分钟,权健获得左侧角球,帕托来打禁区内被解围。第54分钟,亚泰获得前场定位球,梅泽耶夫斯基直接左脚射门,皮球打的比较正被张鹭抱住。第57分钟,天津权健扩大了领先优势,张鹭后场大脚开出,郑达伦前场接球摆脱防守球员,随后向前带了几步之后一记凌空抽射,皮球划了一道美妙的弧线后打进远角,2比0。

第67分钟,周大地右侧传中,禁区中路梅泽耶夫斯基头球攻门被门将拿到。第70分钟,亚泰获得禁区右侧定位球,梅泽耶夫斯基开到禁区中路,伊哈洛高高跃起头球攻门顶向球门左下角,张鹭神勇将球扑出。第71分钟,亚泰获得同样位置定位球,梅泽耶夫斯基开向后点,佩西诺维奇头球后蹭将球顶进,但这球越位在先。

第73分钟,权健获得前场定位球,帕托右脚直接兜近角,皮球偏出了球门。第79分钟,亚泰获得前场左侧定位球,梅泽耶夫斯基左脚射门打近角,皮球蹭着边网出了底线。第81分钟,权健获得前场右侧定位球,直线给到前插的队友,后者到底线处传中,皮球被解围出去。第82分钟,莫德斯特左侧插上沿着禁区线内切,随后右脚射门,皮球高出了横梁。最终,天津权健2比0战胜长春亚泰。

天津权健首发阵容:1-张鹭、25-糜昊伦、21-权敬源、4-刘奕鸣、180张诚、2-吴伟、7-赵旭日、39-王永珀(62’8-张修维)、16-郑达伦(86’3-王杰)、10-帕托、9-杨旭(67’27-莫德斯特)

长春亚泰首发阵容:13-祎凡、17-范晓冬、39-佩西诺维奇、15-孙捷(45’37-周大地)、16-蒋哲(83’3-肖煜峰)、29-谭龙(66’33-张笑飞)、38-王寿挺、27-张力、21-何超、11-梅泽耶夫斯基、9-伊哈洛


 

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享