欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

厄齐尔经纪人强硬行为获登巴巴称赞:这是真男人

厄齐尔退出德国国家队事件,成为近期热点。厄祖的经纪人瑟于特也多次与德国足协互相攻击,称是对方的错误。目前正效力上海绿地申花的登巴巴,也对厄齐尔的经纪人瑟于特表示了支持,塞内加尔人称瑟于特是真正的男人,向他致敬!表达了自己反种族歧视的立场。

厄齐尔因为世界杯前,与土耳其总统埃尔多安合影引发了德国足协和部分德国媒体的不满。尤其是德国队在俄罗斯世界杯上惨败后,对于厄齐尔的批判达到顶点。出于不满,强硬的厄齐尔随即宣布退出德国国家队,并抨击德国足协对他存在种族歧视的行为。随着事件的不断发酵,拜仁掌门人赫内斯又站出来,批判厄齐尔是德国队的软肋。

微信图片_20180725150144.jpg

对于这样的言论,厄齐尔的经纪人瑟于特进行回击,他抨击赫内斯只是想转移话题,掩盖德国现在存在的种族歧视问题。他还讽刺赫内斯不但是自己的耻辱,更是德国足球和德国人民的耻辱。

这样的言论获得了不少人的支持,其中就包括中超外援登巴巴。他在自己的社交媒体上表示:“我不认识这个经纪人,但是我非常尊重他能保护球员的举动,他不怕牺牲未来与拜仁做交易的机会。尊敬!这是一个真正的男人!

登巴巴在两年遭遇断腿重伤,在夏季刚刚回到申花。回归首战与泰达的比赛中,登巴巴就打入唯一进球。如今对于厄齐尔事件表示支持,也看出他对种族歧视的坚决反对。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享