欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

建业旧将:不会说中国任何坏话 家庭是我离队原因

在今年的夏季转会窗,河南建业队进行了大幅变化,航体之王伊沃回归建业,保加利亚金靴卡兰加也加盟球队。有来就有走,球队后卫卡拉回归西甲,而在近日,比利时球队标准列日官方宣布,河南建业外援奥兰多·萨回归球队。在出席新闻发布会时,这名建业曾经花高价买入的球员,也谈到了在中超效力的一些感受。

奥兰多萨首先表示:“再次和大家见面真好,一切都没变,好像我从没有离开过一样。回到这里,就仿佛回到了我自己的主场。”

谈到这次出人意料的回归,他说:“冒着让大家失望的风险,在这里我会谈的是现在,而不是在中国发生的事情,实话实说,我必须承认我更喜欢在这,但我也不会说任何关于中国,以及河南建业的坏话,在那里,每个人一直都对我很好,他们理解我有回归(的愿望,他们尊重了我的选择,这才让这一切发生得比较容易。”

离开标准列日,奥兰多·萨收到了不少批评,对此奥兰多·萨表示:“我明白,我想告诉他们,这是我和双方俱乐部共同的决定。当时,我们认为这一决定对所有人都有好处。我受到了批评,他们说出自己的看法,但我尊重每个人的意见。现在,粉丝们知道我希望为标准列日效力,我想在这里获得稳定的职业生涯。为了我、我的妻子和标准列日俱乐部,我会努力做好自己的工作。”

在建业,奥兰多萨并没有太好的发挥,他在上半赛季只攻入1粒进球,谈到自己的状态,奥兰多·萨直言不讳地承认了自己状态不佳:“没必要对你们说谎,我仍然需要努力恢复到最佳的状态。在中国,我们已经进入了休赛期,所以我也需要一段时间(去达到比赛状态),不过我一定会很快做好准备,当然也不能太快,防止出现伤病的情况。”

此外,奥兰多·萨也谈到了自己在中国的生活以及回归的原因,他表示,自己的家人也是选择回归的重要原因:“回到这里就是回家,回到这里,不只让我,也让我的家人感到开心。我有两个漂亮的女儿,我可以想象她们现在是多么快乐。我不是说在中国有什么不好的地方,中国有一套自己尊重人的文化。当你一个人独处,在中国是没有问题的。但当你有了孩子,一切都会变得不同。”

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享