欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

足协杯半决赛连鲁对决京穗PK 两回合八九月底进行

7月24-25日,2018中国足协杯的1/4决赛全部结束,最终大连一方、山东鲁能、广州富力和北京中赫国安分别战胜对手晋级。半决赛中,富力和国安对垒,一方将迎战鲁能。

timg (1).jpg

在本轮1/4决赛中,上半区的广州富力首回合客场0比0战平江苏苏宁,次回合凭借扎哈维的梅开二度和绝杀球,3比2战胜苏宁晋级。而上港与国安的比赛则是跌宕起伏,双方首回合在工体国安2比1取胜,而回到上海上港也是2比1取胜,在总分3比3的情况下双方经过加时最终进入点球大战。在这场本轮唯一的点球大战中,上港的埃尔克森罚丢点球,最终国安总分8比7晋级。

而下半区中,大连一方在首回合3比0轻取来自中乙的对手四川九牛,次回合又2比0战胜对手,最终以总比分5比0晋级。而山东鲁能在首回合客场0比0战平贵州恒丰,次回合主场3比0取胜晋级。

在半决赛中,一方将迎战鲁能,富力对阵国安。双方的首回合比赛将在8月21-23日进行,次回合则在9月24-26日进行。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享