欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

帕莱塔不满判罚赛后染红 科斯明:裁判说了算!

记者叶慧广州报道

经历了领先到落后再扳平的一波三折,江苏苏宁只要保住2比2的平局,就能获得一个足协杯四强席位。然而,距离4分钟补时结束还剩下不到2分钟,周云在禁区内手球,主裁判经过查看VAR回放后判给富力一个点球,扎哈维操刀罚进,将苏宁挡在半决赛门外。“这是一个非常非常伤心的晚上。”苏宁主帅科斯明对球队被绝杀出局的结果感到失望。

微信截图_20180725231448.png

“富力是一支强队,他们依靠一次传中和最后的点球赢下比赛。”科斯明不愿意过多评论最后的点球判罚,“关于最后的点球判罚,我没有清楚看到禁区内发生了什么,也不清楚是否真的有手球,但裁判觉得必须看录像。”

比赛结束后,当两队球员完成握手仪式后,苏宁的阿根廷中卫再次冲到裁判面前理论并有肢体接触,结果被主裁判出示红牌。按照规则,苏宁的足协杯赛事已经结束,帕莱塔因这张红牌而招致的停赛和追加处罚将在本赛季的中超联赛继续执行。

科斯明对最后的红牌没有太大意见。“至于中圈发生的事情,则是另外的问题,大家都看到发生什么情况,一切都是裁判说了算。”

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享