欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

奥拉罗尤:我知道想晋级要怎么做 全力打入下一轮

记者吕嘉欣广州报道

“明天是很重要的比赛,所以无论是身体上的疲劳或是长途跋涉,这些都是客观因素。对我们来说明天只有一个目标,就是晋级下一轮。”24日,江苏苏宁主教练奥拉罗尤与球队门将顾超一同出席赛前发布会,顾超表示这周球队主要都处在比赛和长途跋涉当中,因为一直不停地换不同的城市,没有很多时间准备比赛。

timg (2).jpg

据了解,结束了与河北华夏幸福的联赛后,江苏苏宁乘坐火车从廊坊先到北京,再从北京飞来广州。由于广州近两天一直下大雨,球队的航班也受到延误,直到23日晚上23时才顺利抵达。同样受到天气问题影响,球队的赛前训练也从越秀山体育场转到燕子岗体育场进行。谈到比赛的准备,主教练奥拉罗尤直言这不是一个最好准备比赛的方式,“我们之前刚打完和华夏的比赛,昨天又长途旅行来到广州,所以目前我们要做的就是好好恢复,让队员好好恢复体能准备比赛。”

结束世界杯间歇期后,江苏苏宁无论在联赛或是足协杯的表现均不理想,三场赛事都与对方战成00,既无失球的同时,也没有打入一粒进球。其中上一场面对华夏幸福的比赛,苏宁进攻线拥有外援特谢拉、博阿基耶以及进球数已排到中超第7的黄紫昌,但“豪华配置”也没能够帮助球队打破僵局。该场比赛赛后,奥拉罗尤更是点名批评了黄紫昌,称他的状况跟教练的期望有一些差距,并表示一个19岁的球员不应该出现目前这种状况。

算上本月初足协杯四分之一决赛的首回合交锋,本赛季江苏苏宁与广州富力曾有过两次交手,其中苏宁在越秀山体育场以20取得联赛三分。“我们知道富力是非常好的球队,但机会摆在面前,我们会像以往一样,尽我们全力晋级到下一回合比赛。”奥拉罗尤透露,本场比赛的战术要根据对方打法制定,不能光顾着自己球队的情况,“如果首回合我们在主场丢球,踢球和准备方式都会有很大不同。但现在我们清楚知道,如果想要晋级该怎么做,我们也会按照自己的方式去做。”

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享