欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

【足协杯】秦升回归首球 一方再胜九牛总分5比0晋级

北京时间7月24日19:35,足协杯1/4决赛次回合首场比赛在成都打响,大连一方客场挑战四川九牛。上半场比赛,周挺扫射中楣后第34分钟伤退,随后汪晋贤造点秦升点射破门,半场九牛0比1一方。下半场比赛崔明安的凌空世界波破门,将全场比赛比分最终锁定在一方2比0九牛 ,双方两回合比赛一方5比0大胜对手晋级。

Osports14094931.jpg

这是一场基本上没有悬念的比赛,对于一方来说,更重要的是集中精力打好周末的联赛。依旧是替补出战,提前一天,主教练舒斯特尔就透露了首发阵容:和首回合一样。光脚的不怕穿鞋的,四川九牛更没有压力。作为一支中乙球队,他们已经创造了奇迹。23日,九牛 发布了以“逆风起航”为主题的海报,表示要在主场吹响反攻号角。

上半场比赛刚开场两分钟,秦升中场长传打对方身后,赵学斌右路插上进入禁区,金文鑫出击将球破坏,赵学斌倒在禁区内,主裁判示意没有犯规,比赛继续。第8分钟,秦升左路界外球大力掷入禁区,对方头球解围不远,周挺禁区线附近一脚侧身凌空扫射,皮球击中横 梁弹出。

第10分钟,阮君前场带球突破受阻,刘力跟进禁区外拔脚怒射,球打偏了。第26分钟,赵学斌禁区前沿胸部将球停下后转身一脚凌空抽射,球被金文鑫飞身扑出底线。

第13分钟,董岩锋右路低球传中,赵学斌禁区内抢射被防守球员挡出底线。第26分钟,赵学斌禁区弧附近胸部停球后转身抽射,金文鑫飞身将球托出横梁。

第31分钟,一方获得左侧角球机会,球传到禁区内,秦升前点头球后蹭,皮球划门而过。2分钟后,单夏路前场断球禁区前沿晃开角度起脚远射,皮球偏出左门柱。1分钟后,周挺疑似出现拉伤情况被刘映辰替换下场。

第42分钟,一方打破僵局!赵学斌左路转身摆脱防守后低平球传入禁区,闫鹏近距离射门被金文鑫扑出,门前试图补射的汪晋贤被对方放倒,主裁判判罚点球,秦升操刀主罚命中!九牛0比1一方。

下半场比赛第52分钟,大连一方角球开出,中点被顶出禁区外围左侧,跟上的崔明安左脚凌空抽射,球飞进了球门远角!一方2比0九牛。

第63分钟,晋鹏翔禁区拿球后扯开防守,一个后脚跟回传到中路,插上的赵学斌顺势打门,皮球朝球迷远角而去,几乎是擦着横梁和立柱交界处高出。第69分钟,赵学斌在禁区中的一脚爆射偏门而出。

第74分钟,替补上场的于成磊前场左侧外围尝试远射打偏。第81分钟,一方外围远射造成金文鑫的脱手,孙国文跟进的补射被对手门将扑出,禁区内的拼抢闫鹏得球趟过出击的门将打门被后卫封堵。

第82分钟,一方获得前场左侧定位球,杨芳志任意球直取近角,打在了边网上。随后,王炯禁区外围拼抢将球挡到禁区内,阮君接球转身劲射打高。最终,客场作战的大连一方凭借秦升、崔明的进球,以2比0战胜四川九牛,两回合5比0大胜对手晋级。

四川九牛首发:18-金文鑫、27-张晨(U23)、28-邱实、3-黄准、2-王炯、12-王金良、37-李尚、8-单夏路、31-刘力(U23)、29-余迪(第59分钟,9-韩家宝)、10-阮君(U23)(第59分钟,32-于成磊(U23))

替补:1-赵恒(U23)、9-韩家宝、14-薛飞、16-李恩典、21-郑宇(U23)、22-赵君(U23)、32-于成磊(U23)

大连一方首发:19-于子千、12-周挺(34'21-刘映辰)、3-单鹏飞、25-晋鹏翔、22-董岩锋(U23)、26-崔明安、16-秦升、20-汪晋贤(U23)(第68分钟,11-孙国文)、29-孙铂(第45分钟,38-杨芳志(U23))、14-闫鹏(U23)、33-赵学斌

替补:23-陈俊林、11-孙国文、18-王献钧(U23)、36-董洪麟(U23)、37-于振(U23)、38-杨芳志(U23)

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享