欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

中超综述:国安胜权健继续领跑 鲁能逆转紧追榜首

中超联赛第13轮战罢,备受关注的上海上港和广州恒大之战因为台风的影响延期进行,京津德比北京国安3比2击败天津权健后继续领跑积分榜,山东鲁能客场2比1逆转击败长春亚泰,落后国安一分排名积分榜第二,河北华夏幸福0比0战平江苏苏宁。

国安3比2权健继续领跑 奥古于大宝巴坎布建功 

国安上轮比赛2比1战胜建业,3年来首度登顶中超积分榜,本场比赛参加世界杯的奥古斯托回归首发。第39分钟,于大宝脚后跟做球,巴坎布横敲,奥古斯托跟进爆射破网,国安1比0权健。两分钟后,奥古斯托直塞,比埃拉禁区左侧下底传中,于大宝门前包抄垫射得手,国安2比0领先!第56分钟,国安队前场抢断,比埃拉机警直塞,巴坎布拿球进入禁区后推射得手,3比0!第76分钟,权健扳回一球,张诚右路传中,国安队后卫解围,杨旭截下皮球后低射破门。第82分钟,帕托在禁区内得球后连续过人突破后低射,皮球穿过郭全博的裆下缓缓滚入网窝,最终国安3比2击败权健,继续领跑积分榜。

华夏幸福0比0苏宁 黄紫昌两次进球无效

苏宁新援埃德尔继续没有进入大名单,华夏幸福方面新援摩洛哥国脚卡埃比替补,阿根廷国脚马斯切拉诺没有进入大名单。第5分钟,吉翔主罚任意球挑传禁区被华夏幸福球员头球解围,李昂在禁区前得球后再次传到禁区,黄紫昌头球吊射破门,但主裁判认为黄紫昌头球时处于越位位置进球无效。第18分钟,特谢拉左路底线附近传入禁区,黄紫昌弹射破门再次被判越位在先,进球无效。第44分钟,徐天沅因受伤被宋文杰换下。第51分钟,埃尔纳内斯受伤倒地无法坚持被担架抬下,王秋明替换登场。两队最终0比0战平,他们也都是连续两轮获得0比0的平局。

建业2比2申花 瓜林世界波卡兰加梅开二度 

第24分钟,曹赟定左侧传中,禁区中路无人盯防的张璐前插头球抢点得手,申花破门,1比0。第29分钟,建业扳平比分,伊沃开出左侧角球到禁区中路,卡兰加闪身起跳头球攻进球门左下角,1比1。第50分钟,建业获得右路定位球,伊沃开到禁区造成混乱,王上源乱战中推射得手,但边裁示意越位在先。第53分钟,罗梅罗将球抢断分到大禁区左侧,曹赟定兜射远角破门,但是随后裁判观看回放,判定越位无效。第69分钟,申花再次超出比分,瓜林中前场附近接开出的边线球,随后转身摆脱贴身防守的巴索戈直接右脚远射轰门打进死角,2比1。第76分钟,巴索戈左脚兜射被挡出,双方争顶皮球落到小禁区左侧, 卡兰加侧勾破门,最终建业2比2战平申花。

富力1比1贵州 耶拉维奇破门乌索补时救主 

第38分钟,贵州恒丰后场长传,耶拉维奇在左路持球杀入禁区,扣过黄政宇后右脚低射球门右下角破门!1比0,贵州客场领先。下半场补时第2分钟,埋伏在禁区里无人防守的乌索头球将比分追平,最终贵州在客场1比1战平富力。

亚泰1比2鲁能 佩莱头槌塔尔德利造乌龙 

鲁能新外援格德斯缺阵,塔尔德利和佩莱搭档锋线。第24分钟,何超前场左侧从崔鹏脚下断球后交给中路的梅泽耶夫斯基,后者拿球送出直塞,谭龙禁区左侧转身送身后球,范晓冬杀入禁区左侧底线倒三角传递,小禁区前左侧的伊哈洛左脚扫射进入死角,亚泰1比0领先。第47分钟,金敬道前场中路分球到大禁区前犄角附近给塔尔德利,后者右脚弧线球传中,小禁区前的佩莱高高跃起甩头攻门进入死角,鲁能1比1扳平比分。第67分钟,金敬道和塔尔德利打出任意球配合,后者突破到大禁区右侧低平球传门前,佩西诺维奇直接把球碰进了自家球门,最终山东鲁能客场2比1击败长春亚泰。

泰达1比2重庆遭遇3连败 卡尔德克梅开二度

第11分钟,米克尔带球被抢断,费尔南迪尼奥中路拿球突进后传至右侧,卡尔德克带球突入禁区后右脚低射破门,1比0,力帆先拔头筹。第24分钟,费尔南迪尼奥左侧战术角球开出,塞巴外围怒射被杜佳挡出,卡尔德克补射得手,但裁判经过VAR确认后,认定罗皓在禁区内犯规在先进球无效。第33分钟,惠家康30米外大力远射得手,1比1,泰达扳平了比分。上半时补时第2分钟,陈雷将球吊入禁区,卡尔德克得球后面对杜佳挑射得手,2比1,力帆再次领先。最终泰达主场1-2不敌重庆力帆,遭遇三连败的同时,帮助对方终结了五连败。

人和3比1胜10人一方 里亚斯科斯进球汪晋贤染红

第12分钟,汪晋贤前场反抢的过程中,在背后用右脚直接踩在了饶伟辉的小腿后侧,主裁判石桢禄在VAR视频裁判的提醒下走到场边观看录像,随后他向汪晋贤直接出示红牌将其罚下。第47分钟,饶伟辉左边路弧线球传到一方禁区内,穆坎乔力压防守球员头槌破门,1比0!第80分钟,盖坦任意球开到禁区内,人和外援迪奥普解围不远,里亚斯科斯禁区内右侧得球后小角度捅射攻破了人和球门,1比1!第85分钟,王刚前场右侧底线附近突袭后传中,马西卡门前铲射空门手,2比1!第89分钟,王刚前场右侧底线拿球和单鹏飞接触后倒地,主裁判经过VAR确认人和获得点球,迪奥普主罚命中,最终人和主场3比1战胜一方。

上海上港VS广州恒大延期

因受第10号台风“安比”影响,上海上港主场与广州恒大的比赛延期举行,比赛时间目前还没有官方的消息。 

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享