欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

【中超】奥古于大宝巴坎布破门 国安3比2权健回榜首

  北京时间7月22日晚19点35分,2018赛季中超第13轮在北京工人体育场展开角逐,北京国安坐镇主场迎战天津权健。经过90分钟的比赛,国安队在3比0领先的情况下被连扳两球,最终3比2险胜权健。

  Osports13717781_副本.jpg

  北京国安上轮比赛2比1战胜河南建业,3年来首度登顶中超积分榜。天津权健则在主场10人应战的情况下2比1战胜广州富力,在间歇期后找回了一些状态。双方近3次交锋中,权健1胜2平保持不败。首发阵容中,国安队参加世界杯的奥古斯托回归,权健队张修维也进入了首发阵容。

  上半场第1分钟,姜涛右路传中被权敬源解围,张稀哲再远射踢疵了。1分钟后,比埃拉禁区左侧的搓射打高了。第4分钟,奥古斯托的长传被张鹭没收。1分钟后,姜涛低平球横传,张稀哲再横敲被防守球员拦截。第8分钟,比埃拉分到左路,张稀哲再起球也被挡出。

  国安队很快掌握了场上的主动权。第8分钟,巴坎布禁区内头球摆渡,比埃拉小角度劲射稍稍打高。第12分钟,奥古斯托主罚任意球开出没有找到队友。第15分钟,张诚右路起球,但杨旭没有将球停好,最后被郭全博没收。2分钟后,比埃拉右路突破后倒三角回敲,于大宝的打门被封堵。第20分钟,帕托的任意球搓传出了底线。

  权健队后防过深,给了国安反复控球的机会。第21分钟,张稀哲外围突施冷箭被张鹭没收。第26分钟,比埃拉45度角斜传被糜昊伦滑铲解围。1分钟后,比埃拉主罚角球开出,于洋的头球顶高了。第27分钟,比埃拉禁区内突破时倒地,裁判示意没有犯规。

  第31分钟,奥古斯托下底传中前点被权敬源破坏。第34分钟,于洋送出斜传,于大宝头球摆渡被张鹭出击化解。随后权健队员解围失误,比埃拉面对空门施射,却被权敬源在门线上化解!

  国安队的努力在第39分钟终于收到了效果。于大宝脚后跟做球,巴坎布再横敲,奥古斯托跟进爆射破网,北京国安1比0天津权健!两分钟后,奥古斯托直塞,比埃拉禁区左侧下底传中,于大宝门前包抄垫射得手,北京国安2比0领先!补时阶段,比埃拉挑传,巴坎布小角度转身抽射打在了边网上。上半场比赛结束,北京国安2比0天津权健。

  下半场比赛开始后,第46分钟,权健队组织反击,王晓龙得球后突破被于洋解围,为权健赢得了本场首个角球。角球发出后,帕托停球后拉球过人打门,皮球滑门而过。第49分钟,于大宝禁区前拿球,内切后打门高出球门。

  第55分钟,国安队反击中形成2打2,巴坎布带球杀入禁区后选择自己射门高出。不到一分钟后,国安队前场抢断,比埃拉机警直塞,巴坎布拿球衔枚疾进,进入禁区后推射得手,3比0!失球后权健连换两人,孙可换下裴帅,郑达伦换下王晓龙。

  第60分钟,权健队吴伟抢断后组织反击,郑达伦得球后直接吊门,皮球被郭全博没收。第61分钟,张稀哲得球后倒三角传中,奥古斯托迎球怒射,刘奕鸣奋不顾身将球封堵。第63分钟,帕托禁区内接传球射门,被张瑀封堵出底线。角球发出后,吴伟前点一蹭,后点没人包抄,国安队获得后场右路的界外球。第66分钟,杨旭妙传,郑达伦扣球后想要传中被国安队后卫封堵。

  第68分钟,天津权健获得本场的最佳机会。国安后场传球失误,帕托得球后果断射门,却将球打在了立柱上;杨旭跟进射门,却将球打高了。第71分钟,比埃拉和巴坎布在禁区角上连续配合,比埃拉得球后将球交入小禁区,张稀哲插上得球准备转身射门,权健队后卫先出一脚将球破坏。第75分钟,权健队王杰换下吴伟。

  第76分钟,权健终于扳回一球!张诚右路传中,国安队后卫解围,杨旭截下皮球后冷静一领低射破门。失球后国安队换下巴坎布,换上朴成。第81分钟,权健队张修维中场挑传,金泰延抢在郑达伦之前将球解围出底线。第82分钟,权健队再扳一球!帕托在禁区内得球后连续过人突破后低射,皮球穿过郭全博的裆下缓缓滚入网窝,权健队将比分追到2比3!失球后国安队再做换人调整,王子铭换下于大宝。

  第85分钟,权健险些将比分追平!中场抢断后球队组织反击,张诚得球后右路送出精准传中,杨旭中路抢点只差一步。第88分钟,权健再次反击,帕托带球内切后射门,皮球被姜涛封堵。补时阶段,权健再获扳平比分的绝佳机会,郑达伦倒三角传中,王杰插上打门高出。此后双方再无建树,国安3比2险胜权健。

  双方阵容:

  北京国安(4231):25-郭全博(U23);28-姜涛,3-于洋,24-张瑀,18-金泰延; 6-池忠国,5-奥古斯托;10-张稀哲(90’29-巴顿(U23)),23-比埃拉,19-于大宝(83’20-王子铭(U23));17-巴坎布(77’8-朴成)

  天津权健(433):1-张鹭;18-张诚,4-刘奕鸣(U23),21-权敬源,25-糜昊伦;2-吴伟(U23)(76’3-王杰),6-裴帅(58’38-孙可),8-张修维(U23);19-王晓龙(58’16-郑达伦),9-杨旭,10-帕托

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享