欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

索萨亲承两外援缺席“权力”对决 盼张修维盘活中场

上赛季,富力客场挑战权健时便因为天气原因受阻,而两家俱乐部因未能协调延期比赛还展开了一番口水战。此前两次交锋两队各在自家主场取胜,对于这场“权力之战”,权健主帅索萨透露莫德斯特以及维特塞尔都将缺阵,而富力方面李提香和肖智两名本土主力也因为累积黄牌无缘出战。

92671ddely4ftc0yh3uaoj20u00gwaba.jpg

在世界杯赛场,权健后腰维特塞尔代表比利时国家队首发6场比赛,并最终帮助球队拿到季军的好成绩。据索萨透露,包括维特塞尔以及莫德斯特两名外援,都无法出战与富力的比赛,也就是说索萨只有权敬原和帕托两名外援可用。“维特塞尔代表比利时国家队在世界杯的表现非常好,维特塞尔的个人能力在世界杯舞台得到淋漓尽致的体现。不过由于世界杯刚刚结束,我们会让他先调整好身体,然后再投入比赛。此外,莫德斯特还没有归队,因为他的伤病还没有恢复,我们一直在沟通中,他会在几天内回到球队。”

006gM3Rply1ftbpxjq0olj335w23xapw.jpg

不过,对于权健来说利好消息是张修维已经在二次报名中进入球队名单,他很可能在中场顶替维特塞尔的位置。对于这名中场小将,索萨也是寄予厚望:“莫德斯特和维特塞尔目前不能出战,加上我们夏窗没有进行引援,张修维的回归对于我们来说非常必要,他可以带来更多的竞争力、热情,是球队非常重要的球员。”

相比之下,富力阵中也有几人缺阵。主教练斯托伊科维奇将处于三场禁赛期而无法在教练席上指挥,主力前锋肖智和主力后卫李提香将因为上一轮联赛的红牌而停赛。好消息是雷纳尔迪尼奥已经伤愈参加球队训练,本场比赛有望复出,这也将弥补球队在攻击线上的人手选择。

92671ddely4ftc0yh4006j20u00k075f.jpg

“经过间歇期的备战,我认为全队训练非常刻苦,相信球队准备好了准备,对方是一支实力强劲的队伍,有很好的教练,队员的实力也很强,对方还是一支参与到亚冠的球队,明天我们会全力以赴踢这场比赛,希望球员拿出百分百的状态投入比赛,展示我们的风格,踢出漂亮足球、美丽足球。”富力助教戈维达里察说。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享