欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

【中超前瞻】鲁能上港演榜首战 恒大欲复仇副班长

2018年俄罗斯世界杯落下帷幕,而休整了2个月的中超联赛将在本周中重燃战火。第12轮比赛,山东鲁能将在主场和上海上港上演榜首大战,夏季转会期引进了塔利斯卡和保利尼奥的恒大将主场对阵副班长贵州恒丰。此外,苏宁主场对阵人和,泰达客场对阵申花,国安主场对阵建业,大连一方将主场对阵换帅的华夏幸福。

江苏苏宁VS北京人和 7月17日19点35分

苏宁在间歇期期间和富力进行了一场足协杯四分之一比赛,双方0比0握手言和,而后他们引进了前意大利国脚前锋埃德尔。人和则是在间歇期引进了迪奥普,此外马西卡也是回到球队。苏宁本赛季中超主场4胜1负,而人和6个客场只拿到1场胜利,苏宁希望主场取胜继续位列前四,一旦无法赢球,很有可能被身后的恒大超越。

重庆当代VS长春亚泰 7月17日19点35分

双方在中超联赛中交手过12次,重庆3胜4平5负处于下风。重庆在间歇期前遭遇了中超四连败,在这样的情况下他们也是用外援塞巴取代了阿吉雷,而亚泰间歇期前遭遇三连败,他们引进了前波兰国脚梅泽耶夫斯基以及佩伊西诺维奇。两队战绩不佳的情况下,都希望结束连败的尴尬,目前两队只领先倒数第2的大连一方2分,如果在不能赢球,接下来针灸危险了。

天津权健VS广州富力 7月17日19点35分

权健在间歇期前逐渐找回赢球的感觉,中超亚冠双线连续5场不败,而富力同样战绩不俗,中超足协杯连续7场不败。权健的世界杯国脚维特塞尔无缘这场比赛,而富力的世界杯国脚托西奇将出战。富力一贯客场成绩不佳,加上雷纳迪尼奥也有可能因伤继续缺阵,肖智也累计黄牌停赛,富力恐怕是凶多吉少。

山东鲁能VS上海上港 7月17日19点35分

双方在中超联赛中交手过10次,鲁能4胜3平3负占据优势,鲁能主场则是拿到2胜2平1负的成绩。鲁能间歇期热身赛成绩一般,足协杯四分之一决赛首回合也是被贵州恒丰战平,而上港在足协杯四分之一首回合比赛中1比2输给国安。鲁能新外援格德斯无缘出场,塔尔德利恐怕也很难出场,加上后防主力戴琳无法出场,鲁能真是凶多吉少。上港是进攻火力最强的球队,面对可能只有双外援出战的鲁能,上港希望独霸积分榜。

d636d1e4gy1ftambabu9tj21mc0xcnpd.jpg

北京国安VS河南建业 7月18日19点35分

双方联赛中交手过20次,国安10胜8平2负,其中主场6胜4平保持不败。国安上次在联赛输球还要追溯到联赛首轮,建业则是在张外龙上任后拿到2胜1平的成绩。国安在间歇期的引援变化不大,奥古斯托跟随巴西队出战了世界杯,这场比赛能否出场还是个疑问。建业间歇期引进了胡靖航、王上源、伊沃以及卡兰加等球员,整体实力有所提升,但要想客场抢分,难度不小。

广州恒大VS贵州恒丰 7月18日19点35分

恒大刚刚在本赛季的足协杯比赛中主场遭贵州淘汰。恒大在间歇期前的比赛中一胜难求,足协杯以及亚冠也是早早出局,在这样的情况下,恒大间歇期也是连续进行调整,连续引进了塔利斯卡以及保利尼奥,古德利以及金英权已经被移除一线队参赛名单,不过保利尼奥很有可能无法出场。而贵州恒丰过去7场中超不胜,虽然恒大只有高拉特和塔利斯卡两名外援可以出场,但副班长贵州取分可能性不大。恒大实行新的管理制度,队员末位零奖金制,出场的球员肯定会疯狂跑动,争取拿到上佳表现。

大连一方VS河北华夏幸福 7月18日19点35分

大连一方在间歇期前的保级大战中击败了贵州恒丰,间歇期则是引进了里亚斯科斯、秦升以及晋鹏翔,世界杯上表现不俗的丰特离开球队。华夏幸福的佩莱格里尼下课,签下了前威尔士主帅科尔曼,此外还引进了摩洛哥国脚埃卡比。大连一方正在慢慢步入正轨,但卡拉斯科很有可能无缘出场,前中超金靴里亚斯科斯很有可能迎来重返中超首秀。

上海申花VS天津泰达 7月18日19点35分

双方联赛中交手过28次,申花10胜12平6负,主场7胜4平3负。申花在间歇期签下了登巴巴,取代了赛季报销的马丁斯,而泰达只是在间歇期引进了本土球员张池明。登巴巴很有可能首发出场,他的表现无疑是本场的最大看点,而泰达的米克尔以及乔纳森无缘出场,泰达客场凶多吉少。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享