欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

丰特发临别感言:我尽力了!感谢球迷和伟大的中国

昨天晚间,中超大连一方俱乐部官方宣布与葡萄牙国脚丰特完成解约。随后丰特在个人社交媒体上表示,永远感谢大连球迷和中国。

timg.jpg

丰特曾是英超南安普顿的队长,是大连一方在本赛季前从西汉姆联队引进的外援后卫,与卡拉斯科和盖坦一同加盟球队的他显得格外低调。中超开赛后,丰特一度是一方后防线的主力球员。然而随着球队攻守两端均不利,新帅舒斯特尔重启前锋穆谢奎取得了良好的效果,他和卡拉斯科与盖坦有着很好的化学反应,在如今中超的外援政策下,只能牺牲后防线的外援丰特。截止中超前11轮,丰特共出战7次。

在刚刚结束的世界杯上,丰特代表葡萄牙队出战4场全部首发并打满全场,还创造了单场解围10次的个人纪录,可以说表现相当出色。但是世界杯期间的中超二次转会,一方三条线均引进了球员,中后场补充了秦升和晋鹏翔,再加上锋线引进了外援里亚斯科斯,誓要用进攻来保级,因此丰特最终被放弃也是无奈之举。

641.jpg

今天,丰特在个人社交媒体上表示,自己对于中国的经历十分感激:“我在大连和中超的职业生涯结束了,我要对我所遇到的每个人和收获到的友谊表示由衷的感谢。这是一段非常令人难忘的经历,我很幸运被每个人非常友好的对待!我永远都会感谢大连球迷和中国这个伟大的国家!中国希望我留下了相对积极的东西,至少我尽力了。”

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享