欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

日媒曝中国球队欲签香川真司 年薪翻倍达1000万欧

据日本媒体《东京体育》报道称,有中国球队考虑引进日本国脚香川真司,一旦登陆中国联赛,日本国脚可以拿到1000万欧元的年薪。

QQ图片20180711003133.png

文章报道称,因为日本国家队在世界杯上的出色表现,日本国脚在中国俱乐部内的人气相当高,有中国球队就考虑签下在欧洲踢球的日本国脚,尤其是如今在多特蒙德踢球的香川真司。

在世界杯八分之一决赛对比利时的比赛中,日本队一度2球领先比利时,虽然最终被比利时完成大逆转,但日本队的惊艳表现还是获得了一致好评。文章报道称:“日本足球的知名度在快速提升,有中国球队非常乐意引进日本国脚,尤其是香川真司,但他的人气相当高,另外在英超踢球的冈崎慎司也很有人气,他们都是在欧洲踢球的日本国脚。”

香川真司在俄罗斯世界杯上表现出色,在击败哥伦比亚的比赛中打入一球,是球队小组出线的功臣。香川真司状态出色,有英超球队希望引进他,但是有中国俱乐部也是在虎视眈眈,希望签下他。香川真司如今在多特蒙德的年薪为500万欧元,如果来到中国联赛的话,他的年薪将会达到1000万欧元,转会费在1200万欧元到2400万欧元之间。

timg.jpg

文章最后报道称,包括香川真司在内的日本国脚们,还是希望在欧洲进一步的提升自己的水平,他们对去中国足球或许并不感兴趣,但是有中国俱乐部报价,实际上也是他们对他们能力的一种认可。

今年29岁的香川真司目前为日本国家队出场93次打入31球。他出道于大阪樱花俱乐部,在多特蒙德打出名声,加盟曼联后整体表现一般,然后再次回到德甲,上赛季为多特蒙德在各项赛事里出场27次打入6球。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享