欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

巴萨官方送别保利尼奥:出类拔萃 祝他在恒大好运

西班牙当地时间7月8日20点,就在广州恒大官方宣布保利尼奥回归球队后的一个半小时后,西甲豪门巴塞罗那俱乐部也在官网正式确认了这一消息。巴萨官网表示,祝愿保利尼奥在未来能有好运和取得成功。

QQ图片20180709101300.png

其实在北京时间7月6日,巴萨俱乐部的官方微博就曾经宣布了“保利尼奥租借恒大”的消息,但随后秒删了这条微博。但是一石激起千层浪,保利尼奥回到中超的消息已经满天飞,而这一信息随后也被多家媒体所确认。北京时间7月9日凌晨,广州恒大俱乐部官方宣布保利尼奥租借回归,随后巴萨官网也发布消息对此进行了确认。

巴萨官网称,俱乐部已经与广州恒大关于租借保利尼奥一年达成了协议,中国俱乐部随后拥有后续购买权。不过在购买权这块,巴萨官方透露的信息并非如之前微博披露的“强制购买”。

巴萨官网还对保利尼奥的巴萨生涯进行了回顾:“保利尼奥为巴塞罗那俱乐部出场49次,打入9球,全部是在西甲。他在巴萨的首秀是在与阿拉维斯的比赛中完成,而首粒进球则是在他第四次代表俱乐部出战,2比1战胜赫塔菲的比赛中取得。”

尽管在上赛季后段,保利尼奥已经失去了主力位置,但巴萨方面还是对其赞美了一番:“作为一名攻击型中场,保利尼奥是出类拔萃的,他在整个赛季中也做出了重要的贡献。他在巴萨的表现是他在2018世界杯上为巴西队效力的关键。在此,我们感谢保利尼奥的承诺和奉献精神,祝愿他在未来取得成功能有好运。”

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享