欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

辽足官宣签约双国籍前锋顶替詹姆斯 上季39场14球

7月9日,中甲辽宁宏运俱乐部官方宣布,签约巴西与意大利双重国籍的前锋古斯塔沃·瓦格宁。这位1991年出生的前锋,加盟之前效力于罗马尼亚甲级联赛的克拉约瓦大学足球俱乐部,赛季岀场39次,打进14球,助攻4次。而他取代的,正是3天前升任球队技术总监的功勋老臣詹姆斯。

76d2b2d0ly1ft3eibsir8j21h10t8qv6_副本.jpg

附辽足官方公告:

经辽宁宏运足球俱乐部与罗马尼亚克拉约瓦大学足球俱乐部就球员古斯塔沃·瓦格宁 (Gustavo Vagenin)加盟我俱乐部一事达成一致并签订转会协议。在通过俱乐部安排的例行体检后,古斯塔沃·瓦格宁与我俱乐部顺利完成签约。

古斯塔沃·瓦格宁1991年11月14日出生,身高174cm,体重66kg,拥有巴西和意大利双重国籍。2017-2018赛季,古斯塔沃·瓦格宁效力于罗马尼亚甲级联赛克拉约瓦大学足球俱乐部,赛季岀场39次,打进14球,助攻4次。

欢迎古斯塔沃·瓦格宁加盟,祝古斯塔沃·瓦格宁赛季好运,一切顺利!

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享