欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

【世界杯中超日报】变替补?卡拉斯科可成比利时奇兵

俄罗斯世界杯四强已经产生,比利时将在半决赛上和法国相遇,卡拉斯科和维特塞尔是仅有的两位中超球员。维特塞尔不出意外将首发对阵法国,卡拉斯科或将继续坐板凳,但在球队被动的情况下,他有望成为奇兵。

维特塞尔喊话默尼耶:我闺女看着呢

世界杯四分之一决赛,比利时以2比1击败巴西,球员们赛后来到看台,和家人进行了互动。维特塞尔抱着自己的女儿,他旁边的穆尼耶则是搂着自己的女友疯狂热吻。

QQ图片20180709102604.jpg

赛后,维特塞尔也是将穆尼耶拥吻女友的照片放到了社交媒体上,维特塞尔写道:“@默尼耶,拜托,兄弟,我闺女看着呢……”并配上了三个捂脸的表情。

值得注意的是,比利时半决赛的对手将是法国队,穆尼耶将停赛无缘出场。维特塞尔之前只要出场全部打满比赛,不出意外他会继续首发出场。

卡拉斯科难首发 或成比利时奇兵

卡拉斯科在世界杯上首发出场3次,包括小组赛前2场对巴拿马以及突尼斯,小组赛第3场对阵英格兰轮休。八分之一决赛对日本首发出场65分钟表现糟糕,结果替补他出场的查德利打入绝杀。当时,根据whoscored的数据,卡拉斯科得到全队最低的5.7分,全场只有1次射门2次突破,防守端没有任何贡献。

timg.jpg

卡拉斯科的积极性没有任何问题,对阵日本在65分钟的出场时间里跑动7667米,但他的边路拿球直接延缓球队的推进,过多的单打独斗和球队完全不合拍,效果不明显。另外,之前比利时主打三后卫体系,而卡拉斯科又没有防守意识,直接让球队防线吃紧。

卡拉斯科攻守失衡,对阵法国这样攻击火力强大的对手,卡拉斯科很难首发。但在双方僵持不下且比利时落后的情况下,卡拉斯科替补出场可以冲击对手的疲惫防线,毕竟卡拉斯科具备出色的单打能力,他出色的对抗以及体能可以让其成为比利时在边路或者肋部的爆破手。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享