欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

外援全换?佩帅贵州首战带来积极变化 悬念还在

在上个月佩特莱斯库刚刚入主贵州恒丰时,曾一度传出他对队内现有外援不满意,要求俱乐部只留下苏亚雷斯,而与另两位外援耶拉维奇和斯蒂夫解约的新闻。然而在他执教的首场比赛,他就排出了耶拉维奇和斯蒂夫的双前锋组合,从比赛的过程来看,效果不错。

Osports14024662.jpg

在刚刚结束的足协杯四分之一决赛首回合,贵州恒丰主场0比0逼平了实力更强的山东鲁能。尽管在联赛当中,贵州恒丰目前排名垫底,但凭借上一场足协杯比赛他们在点球大战中击败广州恒大,成功闯入了8强。联赛表现不佳,球队显然希望能在足协杯中拿出好的表现,而这场比赛也是新帅佩特莱斯库上任后的首战,他更是志在开门红。

在此前的间歇期备战中,贵州恒丰在热身赛中先后以4比0和6比0的比分战胜新疆雪豹,应该说,备战的结果还不错。而在赛前的新闻发布会上,佩特莱斯库也提到了这一点:“球队的状态不错,希望队员能拿出实力,我们首先不能在主场输球。”

而0比0的比赛结果,也让佩特莱斯库“主场不输”的目标得以实现。尽管山东鲁能在比赛中一度攻势如潮,但恒丰始终用出色的防守让他们与进球无缘,与此同时,耶拉维奇和斯蒂夫等人还不断利用反击威胁着鲁能的球门。第20分钟,贵州恒丰利用直塞出球的机会为斯蒂夫创造单刀良机,但王大雷的及时出击破坏了这次进攻,而在上半场末段,斯蒂夫的吊射成功越过了王大雷,但这一球被戴琳从门线上解围。

此役之后,贵州恒丰虽然在主场没能赢球,但0比0的比分也没有让对手占得先机,在足协杯两回合的比赛中悬念还在。而纵观全场比赛,球队在与鲁能的较量中也并没有明显占下风,应该说佩特莱斯库的上任还是带来了一定积极的变化。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享