欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

连签塔利斯卡暴力鸟 恒大重组三叉戟回夺冠快车道

塔利斯卡加盟恒大,然后保利尼奥又重回恒大,球队在间歇期的这两笔引援直接让恒大再次成为夺冠的最大热门。

timg.jpg

去年,保利尼奥以4000万欧元的转会费加盟西甲豪门,虽然加盟初期曾遭遇质疑,但他用自己的表现证明了自己对得起4000万欧元的转会费。在加盟巴萨的第3场联赛中,保利尼奥仅仅替补登场了14分钟,就攻破了赫塔菲的大门,这是他在巴塞罗那的首个进球,也是重回欧洲后的首球。在西甲的比赛中,保利尼奥充分发挥了自己B2B中场的属性,防守稳健,进攻端则是善于前插以及跑动积极。

一个赛季下来,保利尼奥西甲出场34次贡献9球2助攻,各项赛事总共为巴萨出场了49场比赛,平均每217分钟就打入一球。打完西甲后,保利尼奥跟随巴西国家队出战世界杯,场场首发出场5次打入一球。

从去年3月份至今,保利尼奥从未休息过,但他的表现一直很稳定。在巴萨表现不俗,在国家队也是绝对主力,保利尼奥无疑是世界一流中场。作为一名B2B中场,保利尼奥不但可以平衡球队的攻防,还可以最大限度的丰富球队的进攻手段。更重要的是,保利尼奥和恒大之间不存在磨合的问题,可谓是即插即用。

除了保利尼奥外,恒大之前还引进了更年轻且进攻能力更强的巴西中场塔利斯卡。身高1米90的塔利斯卡拿球摆脱、向前意识、传球意识、抢点以及射门能力都相当强。保利尼奥有防守有插上,而塔利斯卡的禁区附近的进攻同样犀利,在恒大,他同样可以打出完美的攻防表现。

可以说,两人的加盟让恒大成为中超硬度以及整体实力最强的中场,无论是守转攻的插上还是定位球,这两人都可以提供不小的火力,如果再加上巴西前锋高拉特,恒大将组成新的前场三叉戟,再配合郜林、于汉超等人,恒大的这套中前场阵容,可以在任何攻防节奏下自由切换,无论是防守反击还是阵地战,他们都可以给对手制造不小的压力。

经历了前半段的低迷后,恒大老板许家印示意球队更换外援,如今恒大真是说到做到,而他们也再次成为中超夺冠的大热门。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享