欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

热身赛阿兰两球J马登场 恒大2比1罗马尼亚球队

北京时间7月4日23点30分,广州恒大淘宝在奥地利进行了一场热身赛,2比1战胜罗马尼亚球队圣格奥尔基舍佩斯。比赛中,恒大队的哥伦比亚前锋杰克逊-马丁内斯身披9号球衣,得到出场机会。

QQ图片20180705124900_副本_副本.jpg

恒大在世界杯期间前往意大利、奥地利进行海外拉练,期间安排了几场热身赛。此前在意大利米兰,恒大和江苏苏宁进行了热身,结果恒大以4比0击败对手,阿兰“梅开二度”,黄博文和郜林各入一球。本月2日,正在奥地利进行海外拉练的广州恒大进行了一场热身赛,结果凭借郜林的进球,广州恒大与捷克甲级联赛球队兹林战成1比1平局,球队新援塔利斯卡在比赛中登场。

今天上半场比赛第11分钟,塔利斯卡助攻阿兰单刀破门,恒大1比0领先。第20分钟,邓涵文传中,阿兰门前抢点再入一球,2比0。

下半场比赛,主教练卡纳瓦罗对阵容进行轮换,梅芳、荣昊获得出场机会,伤愈复出的杰克逊-马丁内斯也登场亮相,第75分钟J马就险些破门。第86分钟,赛普西攻入一球,恒大队最终2比1获胜。

杰克逊-马丁内斯2016年加盟恒大以来,由于伤病困扰一直没能发挥出自己的实力。本赛季开季时,恒大并没有给马丁内斯报名,更有消息称他已经被恒大解约。不过马丁内斯并没有确认和恒大解约,他的合同到2019年底才到期。

恒大今年夏天前往欧洲拉练时,杰克逊-马丁内斯也随队前往。本场热身赛的出场,标志着他的正式复出。恒大已经签下了巴西攻击手塔利斯卡,队内外援必然会有人离开。下半赛季马丁内斯是否有机会报名中超,还需要拭目以待。

广州恒大首发阵容:

19号-曾诚、35号-李学鹏、6号-冯潇霆、5号张琳芃、23号邓涵文、10号-郑智、16号黄博文、24号-塔利斯卡、11号-高拉特、20号于汉超、7号阿兰

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享