欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

[华山杯]乃比江终场前救主 U17国足1比1战平朝鲜

北京时间7月5日19点35分,U17国足在渭南迎来第二个热身对手朝鲜U17队。上半场比赛乃比江远射被对方门将扑出,朝鲜队空门机会被朱越回追解围;下半场比赛朝鲜打出一记精妙配合,安永爱挑传李南永推射破门。第88分钟,中国队长乃比江的门前头槌破门,顽强的将终场比分定格在1比1。
 

首场比赛中,中国U17国家男子足球队1球小胜印度U17国家男子足球队迎来开门红,朝鲜U17国家男子足球队战平泰国U17国家男子足球队。

今天与朝鲜的上半场比赛第8分钟,张祥硕禁区弧顶得球闪开角度起脚远射,球被对方门将李永望稳稳得到。第12分钟,李南永右路拿球扛开肖开提江后起球传中,李中坤中路头球攻门,皮球稍稍偏出右门柱。

第16分钟,朝鲜队左路开出战术角球,李南永禁区左侧犄角附近直接起脚打门,蹇韬单掌将球一托,皮球稍稍高出门楣。

第26分钟,朝鲜队获得右路任意球机会,李南永三十米开外直接选择一脚吊门,皮球高出横梁。第36分钟,中国队反击机会,乃比江中路带球推进到禁区前偏左位置直接起脚远射,球被李永望飞身扑出底线。

第38分钟,朝鲜队后场长传发动反击,李中坤高速插上摆脱两名防守队员后抹过出击的蹇韬打空门,球被回追补防的朱越在门前滑铲解围。上半场比赛,两队战成0比0。

下半场开始后朝鲜队率先发动进攻,右侧朝鲜球员!快步流星推进起来,带球到了大禁区前沿右侧一脚45度抽射,球被门将蹇韬抱住。2分钟后,右侧朝鲜球员停球一脚抽射,球被门将蹇韬扑出。

第50分钟,中国队进行了两次人员调整,换下马辅渔换上石一毅,换下郑雪健换上吴宇航。8分钟后,朝鲜任意球机会发出一记似传非射的球,门前包抄的两位球员险些头槌砸开中国队大门。

第61分钟,朝鲜左路起球到禁区中央,刚刚替补上场的金坎宋高高跃起头球攻门,皮球被蹇韬牢牢抱住。2分钟后,中国队用梁国桥换下陈宇浩,肖克来提换下了蹇涛。第66分钟,中国队把球打到禁区内,艾菲尔丁头球攻门顶偏了。

第70分钟,朝鲜队右路的进攻打到禁区内,宋勇的打门偏出。随后朝鲜队长传球打到禁区内倒地,裁判未予理会。

第74分钟,朝鲜队终于形成破门,这次是客队利用中国后场失误,安永爱前场把球断下后挑传禁区左侧,李南永跟上一脚低射把球打进,朝鲜1比0领先中国。

随后的比赛中国、朝鲜两队都在频繁的换人调整。第81分钟,李南勇外围一脚远射打高。紧接着,中国队左路的进攻,横传一脚,配合没有形成默契。

第88分钟,中国队顽强的追平比分!这次是中国队前场左侧任意球开出,前点小禁区乃比江高高跃起,一记头槌破门!中国1比1朝鲜。最终,在这场中朝U17的对抗中,两队以1比1握手言和。

中国U17首发:23-蹇韬(第63分钟,22-肖克来提)、3-毕浩洋、25-肖开提江、2-陈宇浩(第63分钟,12-梁国桥)、33-朱越、24-乃比江、31-张祥硕(第85分钟,19-魏源村)、8-郑雪健(第50分钟,20-吴宇航)、17-田翔予(第85分钟,27-冯率航)、10-马辅渔(第50分钟,28-石一毅)、9-刘俊贤

替补:1-周正凯、22-肖克来提、4-张禹、11-张福顺、12-梁国桥、14-米尔阿迪力、16-纪龙刚、19-魏源村、20-吴宇航、27-冯率航、28-石一毅、30-艾菲尔丁

朝鲜U17首发:20-李永望、4-金景坤、6-柴玉宋、5-朴永光、15-李坤、9-李南永、8-金望爱、7-朴永宋、13-宋永、10-李中坤(第53分钟,11-金坎宋)、19-安永爱

替补:1-于永波、18-金永爱、3-李永光、11-金坎宋、12-李永洙、14-王永、16-柯常安、17-金拓永 

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享