欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

【世界杯中超日报】巴西比利时争4强 另类中超内战

2018年俄罗斯世界杯的8强球队已经产生,中超外援所在的国家队,马斯切拉诺的阿根廷、丰特的葡萄牙均已经出局,保利尼奥、奥古斯托的巴西将在四分之一决赛里对阵卡拉斯科以及维特塞尔的比利时队。

本届世界杯的9名中超外援分属7个不同的国家,小组赛战罢,除了金英权所在的韩国、托西奇所在的塞尔维亚以及米克尔、伊哈洛所在的尼日利亚外,其余5人全部晋级。也就是说,将会有5人出现在本届世界杯淘汰赛的赛场上,中超外援们继续刷新着纪录。

在接下来的八分之一决赛里,巴西凭借内马尔以及菲尔米诺的进球2比0击败墨西哥,前恒大外援保利尼奥首发出场表现一般,再次被替换换下,国安外援奥古斯托则没能获得出场机会。比利时对阵日本,结果球队一度2球落后,在悬崖边上的时候,比利时换上了查德利以及费莱尼,其中查德利换下了表现极其一般的卡拉斯科,最终比利时完成了大逆转,查德利更是在第94分钟打入绝杀球。而维特塞尔继续稳健的表现,连续第4场打满全场。

阿根廷3比4输给法国出局,马斯切拉诺贡献3次抢断2次拦截1次解围的数据,可谓是中规中矩,在97分钟的出场时间里跑动9216米。赛后,失望的小马哥宣布退出国家队,同时他也以7张黄牌,成为世界杯历史上得到黄牌最多的球员。在阿根廷国家队,马斯切拉诺一共出场147次,是阿根廷国家队历史上出场次数最多的球员。

出局的还有C罗领军的葡萄牙。在1比2输给乌拉圭的比赛中,葡萄牙中后卫丰特再次踢满全场,本届世界杯至今的4场比赛,丰特全部踢满90分钟。赛后,丰特的数据是3次抢断3次拦截以及惊人的6次解围,他得到了7.1分的分数,甚至比进球功臣佩佩还高,全队得分仅次于左后卫格雷罗。丰特结束了本届世界杯的赛事,但他还不知道自己的未来在哪里,之前有消息称,一方将放弃丰特。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享