欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

【世界杯中超日报】卡拉斯科成“毒瘤” 傲骨坐穿板凳

2018年俄罗斯世界杯八分之一决赛继续进行,巴西淘汰墨西哥,不过奥古斯托无缘出场,保利尼奥首发出场但表现一般。比利时逆转日本,维特塞尔首发踢满全场,卡拉斯科被早早换下,他下场后,比利时完成超级逆转。

卡拉斯科成最尴尬之人

小组赛卡拉斯科均首发出场,但整体表现一般,甚至还因为不防守遭遇队友怒吼。对阵日本的比赛,卡拉斯科信心十足,但几次的边路突破都是以失败而告终,他把日本的队员们当成了中超的本土球员们。全场比赛卡拉斯科甚至没有一次像样的突破和传中,只有一次射门,而且还是不着边际。

QQ图片20180703091318.png

最终,卡拉斯科在第65分钟被替换下场,被换上的是查德利。结果,卡拉斯科被换下后不久,比利时就开始在短短5分钟时间里打入2球。比赛的第94分钟,查德利更是打入了绝杀球。赛后,whoscored评分里,卡拉斯科只拿到5.7分,这也是双方球员的最低得分。

数据显示,卡拉斯科全场只有1次射门且没有打在门槛范围内。此外,他全场只有2次突破且没有关键传球,可以说是完全游离于球队的进攻体系外。

维特塞尔继续首发踢满全场,赛后得到7.2分。全场有2次射门1次抢断3次拦截,全场62脚传球,93.6%的传球成功率全队最高。

保利尼奥首发傲骨坐板凳

保利尼奥在对阵墨西哥的比赛中首发,但他整体表现一般,赛后只得到6.6分的评分,是球队首发球员里得分最低的,最终再次被提前换下。

与此同时,之前习惯性替补出场的国安外援奥古斯托则没能获得机会,巴西队主帅蒂特将出场名额给了费尔南迪尼奥、菲尔米诺以及马金尼奥斯。

金英权;想去欧洲踢球

金英权是世界杯上表现最好的韩国球员之一,对于对阵德国的比赛以及自己的首个世界杯进球,金英权说:“实际上,我们一开始没有报太大的期待,甚至想着就是严防死守。进球像是一瞬间的灵光一现,很神奇,这个结果是根本没有预料到的。这次世界杯学习了很多,四年后会继续世界杯梦。”

金英权称自己渴望去欧洲踢球:“在世界杯上也体会到了欧洲球员们的水准,所以更想去尝试一下,希望能得到更多收获。如果有机会的话,我一定要去欧洲踢球,证明自己。虽然韩国这个年龄段的球员没有在欧洲大联赛里踢球的,但是我还是有这个信心的。”

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享