欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

【世界杯中超日报】小马哥退出国家队 丰特全能防守

北京时间6月30日到7月1日,俄罗斯世界杯八分之一决赛进行了2场比赛,结果中超2将马斯切拉诺以及丰特全部出局,其中阿根廷3比4输给法国,而葡萄牙1比2输给乌拉圭。丰特成为葡萄牙表现最好的球员之一,而马斯切拉诺在赛后直接宣布退出国家队。

小马哥退出阿根廷国家队

阿根廷3比4输给法国出局,马斯切拉诺贡献3次抢断2次拦截1次解围的数据,可谓是中规中矩,在97分钟的出场时间里跑动9216米。

107124292.jpg

赛后,吃到一张黄牌的马斯切拉诺失望的表示:“这一切的历史都结束了,我们已经竭尽全力到了最后。从现在起,我只当阿根廷队的球迷。结束了,期待被打破了。希望这些小伙子们能继续坚持下去,继续努力,未来能有所收获以及取得成就。”

小马哥宣布退出国家队,他之前带领阿根廷国家队拿到过2004年和2008年两届奥运会冠军,此外还5次跟随阿根廷队进入决赛,包括4届美洲杯和1届世界杯。在阿根廷国家队,马斯切拉诺一共出场147次,是阿根廷国家队历史上出场次数最多的球员。

随着国家队结束生涯,马斯切拉诺的俱乐部生涯实际上也临近尾声,他曾效力于河床、科林蒂安、西汉姆联、利物浦以及巴萨,今年加盟了华夏幸福,接下来的一段时间他也会专注于俱乐部的比赛,不知道本赛季能否带领球队杀入来年的亚冠联赛。

丰特打出全能防守数据

在1比2输给乌拉圭的比赛中,葡萄牙中后卫丰特再次踢满全场,本届世界杯至今的4场比赛,丰特全部踢满90分钟。赛后,丰特的数据是3次抢断3次拦截以及惊人的6次解围,他得到了7.1分的分数,甚至比进球功臣佩佩还高,全队得分仅次于左后卫格雷罗。

C6D08B6E7BD788DD5818989222937AF0.jpg

丰特结束了本届世界杯的赛事,但他还不知道自己的未来在哪里,之前有消息称,一方将放弃丰特。就本届世界杯的整体表现来看,丰特依然是葡萄牙不可或缺的一员。作为一名中后卫,丰特全场的跑动距离达到了9077米,作为对比,C罗的跑动距离是9064米,丰特的积极性真是太强了。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享