欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

【世界杯中超日报】张贤秀成灾难 被骂韩国国贼

北京时间6月23日到24日,世界杯小组赛第2轮继续进行,韩国队1比2输给墨西哥,前富力外援张贤秀的表现简直就是灾难,再次失误连连。比利时大胜突尼斯维特塞尔卡拉斯科首发打满全场,虽然没进球,但表现稳健。

金英权发挥尚可 张贤秀表现低迷

韩国队首场输给瑞典,金英权成为后卫线上表现最好的球员,而张贤秀表现低迷。第2轮对阵墨西哥,张贤秀再次成为后卫线上的灾难,第26分钟,张贤秀禁区里封堵瓜尔达多传中时手球犯规,贝尔主罚点球命中。而在第66分钟,洛萨诺反击中斜传,埃尔南德斯禁区左肋10码处扣过张贤秀后射入近角。

QQ图片20180624095800.png

赛后,得到黄牌的金英权得到6分,而张贤秀拿到全场最低赛的5.7分。比赛结束后,张贤秀双手掩面痛苦不已,没接受采访就离开了球场。赛后数据显示,张贤秀失误连连只有4次解围,金英权只有3次解围,都没有抢断和拦截。

赛后,韩国媒体对张贤秀口诛笔伐,直言他的表现就是灾难,就是韩国国贼,第一场就是张贤秀的传球导致了朴柱昊的受伤。

维特塞尔卡拉斯卡打满全场

比利时大胜突尼斯,维特塞尔以及卡拉斯科首发打满全场。比赛中,卡拉斯科有过2次进球良机,可惜他的劲射被门将扑出,尤其是第79分钟,德布劳内直传,卡拉斯科内切禁区左侧劲射被扑出,巴舒亚伊近距离补射打中横梁下沿弹地而出。

维特塞尔全场3次抢断2次拦截,卡拉斯科4次射门3次打在门槛范围内,此外还有2次关键传球以及2次成功突破。

数据显示,比利时只有3人的跑动距离超过10000米,其中维特塞尔的跑动距离为10810米,而卡拉斯科的跑动距离为10604米。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享