欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

【热身赛】李影破门女足1比2美国 贾秀全上任两连败

北京时间6月13日7点,中国女足赴美拉练第二场热身赛进行,中国队1比2不敌美国队遭遇两连败。拉皮诺头球破门首开纪录,李影铲射扳平,托宾·希斯打进制胜球。

c4ae75cb4fcd45c4b6d0b2dc4892161b_副本.jpg

在中国队前往美国拉练前,女足主帅换成了贾秀全。在之前的首场比赛中,中国队0比1不敌美国,本场比赛是普雷斯第100次代表美国队出战。第3分钟,拉皮诺埃传中,普雷斯推射偏出立柱。一分钟后,普雷斯横敲禁区中路,拉皮诺埃跟进射门击中吴海燕后发生折射,皮球稍稍高出横梁。

第11分钟,梅维斯在禁区弧顶处远射打偏。第22分钟,美国队发动反击,埃尔兹带球突至大禁区前沿劲射偏出立柱。第31分钟,美国队右路传中,摩根禁区内射门被彭诗梦扑出,埃尔兹补射得手,但边裁举旗示意越位在先无效。

第35分钟,梅维斯将球分到右路,普雷斯传中,拉皮诺埃在禁区后点头球攻门得手,1比0,美国队取得领先。第43分钟,李影在大禁区边缘劲射被美国队门将哈里斯倒地将球扑住,上半场中国队0比1落后美国队。

第55分钟,任桂辛禁区外围远射,哈里斯将球抱住。第59分钟,中国队获得前场右路任意球,王霜主罚直接射门被哈里斯没收。第60分钟,李婷婷横敲,王霜转身射门打偏。

第72分钟,李婷婷左路横传门前,李影在门前包抄铲射得手,1比1,中国队扳平比分。

第73分钟,中国队获得禁区前沿任意球,王霜主罚直接射门,皮球越过人墙直奔球门右上角死角,哈里斯飞身将球扑出。

第75分钟,普雷斯将球传入禁区,中国队解围没能将球踢远,希斯射门后,皮球划出一道弧线后飞进球网,美国队2比1再度取得领先优势。

第82分钟,李婷婷在禁区内转身射门被哈里斯没收。第87分钟,美国队在前场中路获得任意球机会,希斯主罚直接射门被彭诗梦得到,最终中国队1比2不敌美国队。

美国女足出场阵容:24-哈里斯;19-邓恩、12-戴维森、4-贝基索尔、14-休尔塔;2-埃尔兹(57分钟,9-霍尔班)、6-布莱恩(46分钟,20-阿莉-朗)、3-梅维斯(65分钟,16-罗斯);15-拉皮诺埃(57分钟,10-罗伊德)、13-摩根(65分钟,17-希斯)、23-普雷斯;

中国女足出场阵容:12-彭诗梦;18-韩鹏、5-吴海燕、6-林宇萍、25-娄佳惠;23-任桂辛(66分钟,26-王焱)、27-姚伟、16-闫锦锦(59分钟,29-李婷婷);7-王霜、10-李影、11-王珊珊(66分钟,21-肖裕仪)

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享