欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

他是卡帅钦点的男人 如今恐被恒大交换当红U23

作为上海申花新援的荣昊,现在因为转会问题又一次成为媒体和球迷关注的焦点。本赛季荣昊是通过毛遂自荐的方式加盟,恒大与申花最终商议的加盟方式是租借半年,半年之后恒大有无条件收回荣昊的权利。所以荣昊在半年之后是继续留在申花还是回归恒大,这就要看恒大会不会启动无条件收回荣昊的条款。

timg (1)_副本.jpg

作为上海申花队来说,肯定想荣昊可以正式转会球队。荣昊一直是申花非常心仪的对象,只可惜球队多次求购未果。本赛季申花主力飞翼曹赟定重伤缺阵,荣昊就主动联系申花表示愿意来球队效力。这自然是让申花喜出望外,直接跟恒大启动了荣昊加盟谈判。鉴于荣昊是实力不俗的国脚级球员,所以恒大也没有立即同意让荣昊正式转会,而是以租借半年的形式先给申花队解决曹赟定缺阵的燃眉之急。

加盟申花之后的荣昊表现可圈可点,尤其是他能在场上踢多个位置的特点,更是让申花高层和教练组爱不释手。所以申花愿意直接买断荣昊,而对于恒大来说31岁的荣昊并不是非卖品。尤其是在老板许家印前段时间发话,球队U23以上的球员条件都可以卖。所以恒大方面表示只要价格和条件合适,球队愿意放手让荣昊正式加盟申花。

据相关媒体报道,恒大为荣昊转会申花设置的转会条件是一笔现金加U23小将丛震。申花对于荣昊转会费没有什么意见,就是小将丛震作为转会筹码换荣昊,这让申花高层和教练组都非常犯难。

丛震已经是申花公认的希望新星,在本赛季代表球队出场的比赛中表现也是可圈可点。所以在这种情况下,申花肯定是不愿意拿一个潜力股小将,换31岁的老将荣昊。于是荣昊正式转会申花就陷入了僵局。像荣昊这样当打国脚级强援,在转会市场上并不缺少买家。急于补强的天津权健也一直对荣昊非常渴望。

对申花来说,目前最好的消息是荣昊并不在恒大前往意大利海外拉练的名单中,因此荣昊尚存可能继续留在申花。考虑到申花上半赛季伤病严重,荣昊一直坚持到现在,并成为队内跑动俱乐部最多之人,吴金贵对他倍加爱惜。师徒二人关系融洽,吴金贵点名荣昊留下。不过,恒大主帅卡纳瓦罗也对于荣昊非常器重,在赛季初将荣昊租借出去后,卡帅曾经公开表示,只是暂时性租给申花用一用保持状态,间歇期一定要将荣昊回收。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享