欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

波多尔斯基揭中国转会黑幕:开价很高却被层层克扣

随着伊涅斯塔的加盟J联赛最近成为亚洲足坛的一大热点,而比伊涅斯塔更早一步登陆日本联赛前德国巨星波多尔斯基,近日就再度吐槽中国足球,他认为正是中超俱乐部在转会中存在黑商操作才让自己决定不来中国效力。

QQ图片20180607131841.png

现效力于日本神户胜利船的波多尔斯基在接受《亚洲新闻频道》采访时,谈到了中国足球转会市场的黑幕以及自己不来中超的原因。

他表示:很多中超球队向外援报价动不动就1500万欧—2000万欧的身价,这数字听上去很有吸引力,当实际上球员们最后得到的并非如此。和中超球队谈判会经过很多中间商和经纪人,有时候甚至会同时出现、9个人和你一起谈判,就像是警察审问犯罪人员一样,毫无疑问经过这么多人的手最后进入你账户的数字将会大大减少。

虽然一直以来在世界足坛转会上都有很多不透明的地方,但很多经纪人认为中超的情况尤为严重。一位中国经纪人曾介绍:此前虽然中国已经大力打击足坛的腐败现象,但如今的实际情况还是非常令人恐惧,在转会中涉及到的第三方中介众多,尤其是外援既有中方经纪公司也有国外经纪公司,所以中国的转会谈判往往很复杂。这往往会导致比较混乱的局面,也推动了转会费的上涨。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享