欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

上港主帅大战前收利好消息 土超豪门向其赔偿巨款

根据土耳其媒体报报道称,经过长达一年半的诉讼,上海上港主帅佩雷拉状告费内巴切的官司有了结果,国际足联仲裁结构裁决佩雷拉赢得官司,土耳其豪门需要向佩雷拉支付190万欧元的赔偿金。

QQ图片20180607150926.jpg

佩雷拉在本赛季执教上海上港,虽然球队在亚冠中已经出局,但他们在中超联赛中表现稳健,是夺冠的热门队伍。而在葡萄牙人来到上港前,曾执教土耳其的费内巴切以及德国的慕尼黑1860队。2015年的6月11日到2016年的8月15日,佩雷拉执教费内巴切拿到了38胜15平9负的成绩,也就是在2015到2016赛季,费内巴切赢得了土超联赛亚军,并获得欧冠预赛的资格。

不过,在2016-17赛季的欧冠预赛中,费内巴切最终被法甲豪门摩纳哥队淘汰出局,这让费内切高层相当不满,他们最终决定解雇佩雷拉。不过,佩雷拉事后表示,在自己没有被正式解雇前,自己的教练团队就已经遭到了费内巴切方面的不公平对待,愤怒的佩雷拉本人单方面毁约离开了球队。对于佩雷拉的行为,费内巴切方面指责教练团队无故训练球队训练,怒斥佩雷拉不职业。

双方不欢而散,最终在2016年底,佩雷拉将费内巴切告上了FIFA,并且索要460万欧元的赔偿。如今一年多的时间过去了,国际足联做出最终的判罚,费内巴切需要向佩雷拉支付190万欧元的赔偿金。

大战之前,佩雷拉收到了好消息,6月9日,上海上港将在足协杯四分之一首回合的客场比赛中对阵北京国安。上海上港在联赛中始终甩不开竞争对手,亚冠联赛中也已经出局,如果足协杯再打不好,佩雷拉就说不过去了。目前,国安状态相当出色,巴坎布、比埃拉等人更是状态出色。国安只是缺少了巴西国脚奥古斯托,如果上港首回合不能赢球甚至输球,佩雷拉的压力会越来越大。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享