欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

中超三队争那不勒斯队长哈姆西克 华夏恒大最迫切

世界杯即将到来之际,中超各队依然为引援煞费苦心。那不勒斯的中超核心哈姆西克,与中超球队传出绯闻已经不是首次。但这次更具权威性的天空体育爆料称,哈姆西克已经与三家中超俱乐部进行过联系,其中点名两家是山东鲁能和河北华夏幸福,未透露姓名的那一家或为广州恒大。

1bace5da4bf073b389c5e096667203e86abc2d98.jpg

本赛季那不勒斯与尤文图斯争冠到最后一刻,但可惜功亏一篑,只获得第二名。作为队长的哈姆西克在赛季结束后暗示自己可能要离去。此前与斯洛伐克人传出绯闻的球队不少,包括英超的切尔西、曼城,意甲的米兰双雄,还有巴黎圣日耳曼等。但天空体育最新的消息显示,哈姆西克已经与中超几家球队进行接洽。

这份报道称,与哈姆西克接洽的中超球队包括河北华夏幸福以及山东鲁能,他们愿意提供给他更高额的薪水。同时另外一家疑似与哈姆西克接触的俱乐部是本赛季战绩不佳的广州恒大,值得注意的是,近几个赛季,天津权健也曾与那不勒斯队长传出绯闻,但考虑到球队目前中场有维特塞尔,且他们正苦追前锋法尔考及曼朱基奇,哈姆西克前来的可能不大。

此前哈姆西克曾多次在媒体上直言:自己不会前往中超。但如今30岁的他开始为前途考虑。说斯洛伐克人离开那不勒斯并非空穴来风,此前俱乐部掌门人德拉伦蒂斯曾亲自表示,如果哈姆西克要前往中国,自己绝不会阻止。哈姆西克与那不勒斯的合同在2020年6月到期,如果将其出售,俱乐部希望收回3500万4000万欧元的转会费。

天空体育的记者卢卡表示,虽然恒大主帅卡纳瓦罗表示,不对哈姆西克感兴趣,但他们依然没有放弃这位强援。与恒大本赛季战绩糟糕,急需换血不同,本赛季的鲁能表现优异,如今是争冠军团中的一员,他们配合娴熟,不太会引进哈姆西克。反倒是财大气粗的华夏幸福,他们在主帅佩莱格里尼下课后,迫切希望反弹,哈姆西克是他们的主攻目标,一旦斯洛伐克人到来,他将与曾在那不勒斯效力的拉维奇汇合。

此前,欧洲媒体还曝出华夏幸福与恒大争夺加拉塔萨雷中场贝尔汉达的消息,但意大利媒体称,哈姆西克才是这两队的首选外援。因为中国足协实行引援调节费政策,一旦哈姆西克登陆中超,即使按照转会费3500万欧元计算,加上该球员的高额年薪,俱乐部的付出接近1亿欧元,约为7.5亿人民币。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享