欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

U23前瞻:6国脚驰援战纳米比亚 为亚运会练兵+考察

6月4日19:35,U23中国队将在重庆万州的热身赛中迎战纳米比亚U23队,这场比赛也是备战亚运会的重要组成部分,刚参加完中泰热身赛的6名U23球员紧急驰援,他们的表现值得关注。

今年8月,U23中国队将出战亚运会,由于此前球队在亚洲U23锦标赛上战绩平平,因此球队对亚运会的重视程度非常高。这次万州集训,U23将和纳米比亚、朝鲜热身,随后教练组就会根据球员的表现挑选出亚运会参赛大名单,所以球员将会尽力抓住机会表现自己,以便获得教练组的认可。

作为U23队主教练,马达洛尼此前一直在国家队辅佐里皮,球队由执行教练德罗索带领训练,基本是按照一天两练的节奏展开,其中上午是健身房力量训练。目前U23队已经集训了两周多时间,而随着中国队两场热身赛的结束,马达洛尼和国家队的刘奕鸣、邓涵文、何超、韦世豪、陈彬彬、黄紫昌6名U23球员赶赴万州。

QQ图片20180604102117.png

赛前新闻发布会上,马达洛尼确认除了受伤的韦世豪外,其他参加了中国队热身的U23国脚都能够出场。在上周六的中泰之战中,有4名U23球员都获得了出场机会,其中黄紫昌首发踢了半场,刘奕鸣和何超下半场替补出场,陈彬彬只是最后时刻换下了郑智。这些从国家队归来的球员体能情况如何?将有什么样的表现?这都是球迷和教练的关注点,国家队主帅里皮也表示自己将会继续观察U23国家队比赛,以便继续为国足挑选年轻球员。

纳米比亚队来自非洲,他们的球员具有非洲球队的典型特点,即速度快、身体条件好,脚下技术也不错。对U23中国队来说,这场比赛不会太轻松,这对马达洛尼考察球员也更有帮助。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享