欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

王燊超无缘中泰之战因项链事件 未来还能入选吗?

北京时间6月2日晚,中国队客场2比0战胜泰国,值得注意的是本期集训名单中的王燊超,却没有进入这场比赛的大名单。

641 (1).jpg

据悉,国家队方面对王燊超违反比赛规则的行为高度重视,对阵泰国比赛不以予报名是对他的批评教育,并要求王燊超对此事进行深刻检讨。国家队将这个决定专门上报给了足协领导,并得到肯定批示。

王燊超违反什么比赛规则了?赛后,有媒体记者曝光证实,王燊超没被报名,与他在上一场对阵缅甸的比赛中偷戴项链上场的行为有关。

捕获.png

比赛当中球员不能佩戴首饰上场,而王燊超在对阵缅甸的比赛中,从球袜里掏出项链佩戴。这个行为被电视镜头捕捉到,并在网络上造成了一定影响。

据悉,里皮和国家队方面以及足协领导都已了解此事,并做出了决定,不将王燊超列入对阵泰国的比赛名单,以进行批评教育。

王燊超会继续被里皮征召吗?虽然在中国杯上王燊超的表现广受争议,但是在接下来的热身赛中,王燊超继续被里皮征召,由此可见其深受里皮喜爱。到底应不应该继续征召王燊超?王燊超的是不可替代的吗?看过他表现的人都知道,其所在的位置,国内有很多球员可以替代。而他的小聪明,却是很多人没有的。这种聪明,不用在日常的刻苦训练上,不用在提高传球的准确度上,不用在提高停球的能力上。足协和里皮的态度很明确:王燊超要为此吸取教训。王燊超能否继续为国家队效力,目前还不确定,下一期国家队集训要等到9月份,主帅里皮将决定王燊超在国家队的生涯。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享