欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

女甲保级队三人入围贾1期 两人颜值在线替赵丽娜

中国足协近日下发了新一期的女足红队集训名单,这也是贾秀全上任后首次集训,上海女足门将赵丽娜落选.值得注意的是,位列女甲倒数第二的山东体彩女足竟然有3人入围,除了亚洲杯金靴李影外,其余人均是名不见经传。

为备战2018年8月在印尼举办的第18届亚运会、2019年法国女足世界杯及2020年东京奥运会,中国女足将于5月29日至6月14日在北京、美国组织集训,集训期间将与美国女足进行两场友谊赛。此次集训是女足在亚洲杯后的首次集结,也是新主教练贾秀全上任后的第一次集训。

本次集训名单,女超强队江苏苏宁、上海女足、大连权健、武汉江大以及长春农商银行无疑是输出大户。而不可思议的就是山东体彩女足,山东体彩女足在上赛季的14场比赛中只拿到1胜4平9负的成绩,最终只积7分,以倒数第一的成绩降级。而在新赛季的女甲联赛中,山东体彩女足也只拿到了1个积分,位列积分榜倒数第二。

就是这样的一支球队竟然有3名国脚,女甲领头羊广东女足,却只有谭茹殷这样一位老国脚。山东的3名国脚中,李影没有任何问题,年仅25岁的她已经为国家队出场83次打入13球,在之前的结束的亚洲杯上,李影凭借7个进球拿到了金靴奖,作为如今女足的核心球员,李影入围毫无悬念。但是其余2个人,入选国家队,还是出乎很多人的意外,今年23岁的李婷婷身高1米74,司职中场,2011年曾入选了范学伟执教的U16国青队。

1527590206221090453.jpg

周莉

周莉则是山东女足的主力门将,身高1米79,2010-2011年曾入选U16国少女足,2013年曾进入王军执教的U19国青队,同年代表山东参加了全运会U18女足,2014年女足锦标赛中夺得第三名,2015年女足锦标赛中获得冠军。值得注意的是,美女门将赵丽娜落选,取而代之的就是周莉,和赵丽娜一样,周莉也是一位美女门将,而李婷婷同样是颜值在线。

1527590253872085071.jpg

李婷婷

这不是两人第一次入围国家队名单,在今年3月27日公布的女足黄队23人大名单中,这两位来自山东女足的新人周莉和李婷婷就曾上榜,但他们之前从未代表国家队出场过。值得注意的是,这次无缘集训名单后,赵丽娜在社交平台晒出一张自拍照,并且写道:“你们上班!我!放!假!了。”

最近几年的山东女足表现极其糟糕,周莉和李婷婷在联赛中的表现也是中规中矩,新官上任的贾秀全此时选择了三名女甲倒数第二名球队的三名球员,实在是争议不小。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享