欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

青出于蓝!女足新美女门将颜值在线 赵丽娜放假了?

近日,中国足协公布了最新一期的女足红队集训名单。女足将于5月29日至6月14日在北京、美国组织集训,集训期间将与美国女足进行两场友谊赛。这也将是贾秀全执教女足以来的首秀。

1527495769233072408.jpg

周莉

这份名单最令人惊讶的是女足队中名气最大的美女门将赵丽娜落选,取而代之的是山东女足95后小门将周莉,同样的高颜值,甚至赶超赵丽娜。

1527495828555068491.jpg

李婷婷

另一位首次入选名单的李婷婷同样是山东姑娘,也是颜值在线。

女足唐艺昕?

006F5Owfgy1fowjgnlry8j30qo0qotca_副本.jpg

006F5Owfly1fpz6c8ishtj30qo0qo78v_副本.jpg

006F5Owfly1fq24o16l8mj31sg1sg4qp_副本.jpg

女足最新一期名单公布后,今天早上赵丽娜在社交平台晒出一张自拍照,并且写道:“你们上班!我!放!假!了。”

捕获.png

早在今年2月份,赵丽娜就已经在社交平台上宣布自己将在国家队退役。当时许多球迷都对这一消息感到遗憾。而在之后举行的阿尔加夫杯,中国女足表现不佳,门将王飞和陆菲菲的发挥都不够出色,犯了许多低级错误,球队的战绩也不令球迷们满意。4月备战女足亚洲杯,赵丽娜临危受命再度披挂上阵。

如今女足门将位置有了新的人选,其实在今年3月27日公布的女足黄队23人大名单中,这两位来自山东女足的新人周莉和李婷婷就曾上榜。

山东女足队史上,曾涌现出不少优秀门将,张涛、迟晓慧都有着国脚经历。而这个崭新的名字周莉也将会是国家队名单上的一颗新星。周莉身高179CM,虽然没有优势,但凭借着出色的技术,一直占据着山东女足的首发位置。2010-2011年曾入选U16国少女足,2013年曾进入王军执教的U19国青队,同年代表山东参加了全运会U18女足,2014年女足锦标赛中夺得第三名,2015年女足锦标赛中获得冠军。

80237dd6ly1fht2kk0v8hj20qo0zk10i_副本.jpg

从周莉的个人社交平台上不难看出,这是一个热爱生活、内心细腻的姑娘。也会时不时转发一条锦鲤求好运,也会为自己喜欢的偶像TFBOYS、黄子韬点赞。

80237dd6gw1f5wf97x1d4j20qo0zkjxw_副本.jpg

如今入选国家队周莉将会被更多人认识,期待这名95后美女门将的表现。希望在欣赏她的高颜值的同时,可以让球迷们因为她的能力而惊艳。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享