欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

国足教学赛1比0上港U21 陈彬彬破门王大雷“反戈”

北京时间5月27日上午,在热身赛1比0小胜缅甸之后,国足与上港U21梯队进行了一场教学赛。凭借来自上港俱乐部的陈彬彬打入的一粒制胜球,国足以1比0战胜上港U21。

为了能够让所有球员都保持一个不错的竞技状态,国家队专门在27日安排了一场内部教学赛,对手是上海上港的U21青年队,虽然只是一支青年队,但上港的U21在全国同年龄段都是非常出色的,从某种程度上,这场教学赛也是让国家队的球员们找一找比赛感觉和状态。

昨晚与缅甸的比赛,国足在全面占优的情况下,仅仅凭借武磊的进球1比0小胜缅甸,虽然取胜,但球迷对于国足的状态仍不满意。昨晚没有首发登场的国足替补球员,今天则与上港U21梯队进行了一场教学赛。

862a37a1gy1frpw2f35ubj23402c0u10_副本.jpg

本场比赛国足的阵容以昨日上场时间较少和没有得到上场机会的球员为主,由于人手不足,王大雷还临时客串了一回上港U21队的门将。在这场教学赛中,凭借陈彬彬的唯一进球,国足以1比0获得比赛的胜利。值得一提的是,陈彬彬在进入上港一线队之前,正是这支U21 梯队的一员。

打完和上港U21的比赛后,国足将在酒店稍作休息,然后直奔机场,乘坐今晚8点10分的航班飞赴泰国曼谷。与泰国的热身赛安排在6月2日进行,留给国足充分的准备时间,国足在客场能否拿下泰国,也成为新的焦点。

国足本场首发:1-张鹭、3-王燊超、24-邓涵文、6-石柯、2-刘奕鸣、28-池忠国、13-何超、17-范晓冬、11-韦世豪、19-陈彬彬、18-谭龙

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享