欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

【中超】特谢拉失单刀黄紫昌建功 苏宁1比0小胜一方

北京时间5月13日晚19:35,在2018中超第11轮中,江苏苏宁主场迎战大连一方。比赛第17分钟,特谢拉的射门击中门框。比赛第58分钟,吉翔任意球助攻黄紫昌破门。最终,苏宁主场1比0小胜一方。

本场比赛之前,江苏苏宁以5胜1平3负积16分的成绩排名积分榜第5位,上轮联赛球队在主场2比0战胜长春亚泰。而大连一方则以1胜3平5负积6分的成绩排名积分榜第15位。上轮比赛,舒斯特尔的球队3比0拿下了广州恒大。苏宁方面尽遣主力出战,奥拉罗尤教练仍然在前场派出了博阿基耶外加特谢拉的进攻安排。一方方面,球队主帅舒斯特尔安排四名U23进入首发。丰特重回首发位置,卡拉斯科与穆谢奎首发登场,盖坦缺阵。本场比赛也是苏宁铁卫李昂的第100场中超比赛。

第10分钟,苏宁对获得左侧角球,吉翔主罚起右脚传球门后点,特谢拉及时前插迎球起右脚铲射,一方前锋穆谢奎补空门在门前将球解围。第16分钟,李帅将前场左路界外球掷入场内,崔明安左路停球随即起左脚传中,埋伏在禁区中路的穆谢奎高高跃起抢点甩头攻门,皮球稍稍偏出立柱。2分钟之后,吴曦中场中路拿球斜传右边路,吉翔前插接应沿右路突入禁区随即胸部停球横敲中路,特谢拉迎球起右脚扫射,皮球击中立柱弹出,黄紫昌门前迎球补射却踢疵了,可惜皮球击中边网。

第23分钟,苏宁发动快速反击,博阿基耶在前场中路接到黄紫昌斜传,博阿基耶随后带球晃过防守随即起右脚劲射,然而皮球被对方门将轻松拿到。第36分钟,苏宁前场右边路策动攻势,吉翔拿球斜传中路,谢鹏飞停球晃开防守随即起左脚大力远射,大连一方门将张翀在门前飞身跃起将球扑出。2分钟后,黄紫昌在前场右路上抢王耀鹏成功,黄紫昌随即将球直塞给到了博阿基耶,后者带球推进到禁区边缘时横敲中路,特谢拉前插接应随即起右脚单刀推射,可惜球却被张翀神勇挡出,苏宁再度错失良机。

下半时两队易边再战,一方用孙铂换下于振。第46分钟,朱晓刚禁区外弧顶大力冷射,顾超扑球脱手,幸好顾超随后反应及时,他赶在穆谢奎补射之前将球拿到。2分钟后,卡拉斯科前场左侧肋部内切后劲射稍稍打偏。比赛第50分钟,苏宁在一方禁区内形成乱战,李昂禁区内推射,皮球被张翀神勇扑到。4分钟后,特谢拉弧顶处起右脚大力抡射,皮球碰到防守球员身体后出底线。

比赛进行到第58分钟,苏宁获得前场右侧肋部任意球,吉翔任意球秒传到对方门前,黄紫昌禁区内左脚捅射破门,1比0!苏宁在主场取得领先。

比赛第64分钟,特谢拉接到黄紫昌精妙直塞,禁区内左侧小角度劲射,皮球被张翀挡出后,黄紫昌门前几乎面对空门抢射高出。第74分钟,一方做出换人调整,汪晋贤被换下,孙国文替补登场。第77分钟,朱晓刚弧顶处劲射打飞,教练席上的舒斯特尔对此十分懊恼。第84分钟,一方用周挺换下了崔明安。第87分钟,苏宁用刘建业换下了进球功臣黄紫昌。最终,苏宁主场1比0小胜一方。(陈冷)

江苏苏宁:1-顾超;5-周云、2-李昂、29-帕莱塔、24-吉翔;11-谢鹏飞、12-张晓彬、22-吴曦、32-黄紫昌(U23)(86’8-刘建业);10-特谢拉、38-博阿基耶;

大连一方:1-张翀;4-李帅(U23)、13-王耀鹏(U23)、5-丰特、8-朱挺;6-朱晓刚、26-崔明安(84’12-周挺);10-卡拉斯科、37-于振(U23)(46’29-孙铂)、20-汪晋贤(U23)(74’11-孙国文);30-穆谢奎

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享