欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

【中超】陈灏争议制胜球 建业1比0人和张外龙2连胜

北京时间5月13日19点35分,在中超第10轮比赛中,河南建业主场迎战北京人和。上半场陈灏打进本场比赛唯一进球,建业1比0击败人和,张外龙上任后获得两连胜,人和最近5轮首败。

建业和人和在中超交手过16次,建业5胜5平6负,其中8个主场4胜3平1负,唯一一次主场输给人和是在2014赛季。建业上轮击败华夏幸福,取得了最近7轮的首胜以及张外龙上任后的首胜,也终结了4连败颓势,在积分榜上以7分列倒数第3,保级形势严峻。人和最近4轮比赛2胜2平保持不败,目前12分。本场比赛,建业外援巴索戈因伤缺阵,奥兰多·萨复出先发与里卡多搭档锋线。人和方面,伊沃缺阵无缘反戈旧主,穆坎乔和奥古斯托因伤也没能出场,阿约维出任单箭头前锋。

第6分钟,建业获得角球,柯钊将球发到禁区内后点,陈灏头球攻门稍稍偏出立柱。第12分钟,柯钊左路突入禁区后低平球传到门前被人和球员挡出,钟晋宝在大禁区前沿直接迎着球打门,皮球打在人和球员身上有折射,张烈将球扑了一下后,皮球击中立柱弹出,人和逃过一劫。

第19分钟,张烈大脚开球门球直接到了中场附近,阿约维头球摆渡,朱宝杰得球后高速突破到禁区左侧射门,皮球击中门柱上弹出,人和也运气不佳错失得分机会。第21分钟,建业主罚前场中路任意球到禁区中路,里卡多迎球直接垫射被张烈扑住,与此同时助理裁判示意里卡多在射门时处于越位位置。第34分钟,奥兰多·萨前场左路抢断后横向带球起脚打门,张烈将球倒地扑住。

第38分钟,建业获得大禁区前沿左侧任意球,卡拉将球发到大禁区弧顶处,钟晋宝头球后蹭,陈灏在禁区中路跟上垫射将球送入球网。助理裁判则举旗示意越位,而主裁判在和视频助理裁判沟通后认定陈灏进球有效,1比0,建业上半场领先人和。

第50分钟,人和获得左侧角球,朱宝杰发到禁区中路,阿约维高高跃起头球攻门顶高。第51分钟,柯钊左侧边线球掷到里卡多,后者在大禁区前沿射门偏出立柱。第55分钟,王刚前场右路突入禁区后横敲,阿约维在禁区点球点附近得球后射门被建业后卫挡出。

第60分钟,卡拉在禁区外围远射打高。第65分钟,朱宝杰向前送出直塞,阿约维突破到大禁区左侧射门被吴龑扑住。第71分钟,人和获得前场中路任意球,陈杰斜传左路,朱宝杰过顶挑传被顾操顶出,王选宏在禁区外得球后再度传入禁区,王楚头球摆渡被吴龑将球直接得到。

第71分钟,奥兰多左路横敲,钟晋宝跟进右脚低射偏出立柱。第74分钟,顾操中场附近飞铲王楚,罗歆和顾操有言语冲突,主裁判向顾操出示黄牌。第79分钟,建业获得前场任意球,里卡多大力直接打门被人和防守球员阻挡。第81分钟,里卡多在禁区弧顶原地起脚射门打高。第85分钟,王楚传中,陈杰得球后射门被挡出。第88分钟,里卡多传中,路尧射门高出横梁,最终建业主场1比0击败人和获得两连胜。

河南建业出场阵容:17-吴龑;23-王飞、2-龙成(U23)、5-顾操、11-柯钊;14-胡安-卡拉、28-马兴煜(第47分钟,7-杜长杰(U23)、第78分钟,27-路尧)、30-钟晋宝、25-陈灏;8-奥兰多-萨、9-里卡多(第89分钟,22-龙威(U23))

北京人和出场阵容:12-张烈;4-罗歆、5-万厚良、31-饶伟辉(第74分钟,16-向汉天(U23))、29-尼扎木;11-朱宝杰、13-史亮(第62分钟,14-王选宏)、15-陈杰、20-曹永竞(U23)(第58分钟,33-王楚)、22-王刚;17-阿约维
 

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享