欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

佩雷拉:上港输球让人难以接受 有信心回上海翻盘

客场1比3不敌鹿岛鹿角,上海上港的亚冠之战并不令人满意。赛后上港主帅佩雷拉对结果感到失望,他认为,是本方的失误送给了对方胜利,球队低迷的主因是疲劳。葡萄牙人同时信心十足的表示,上港有能力回到主场打进两球实现翻盘。

谈到输球的结果,佩雷拉表示难以接受。他说:“我很难相信这场比赛的最终结果,我们竟然被对方进了三个球,而这个三个失球,对方很轻易就打进了。

谈到下一回合的比赛,上港主帅还是充满信心。佩雷拉表示:“如果我们能在回到主场,拿出下半时的表现,同时稳固防守的话,我们完全有能力打进两个进球,战胜对手,取得晋级。”

对于上下班时判若两队的疑问,佩雷拉回应说:“上半时最后时刻丢球,以及下半时一开场就丢球,打乱了球队的一些部署,下半时我只是要求全队能在进攻中打出套路有所表现。这也是我对全队下轮比赛提出的要求,回到上海我们一定要在进攻上有所展现,同时防守上避免错误。”

针对鹿岛鹿角球员所说的,完全控制了比赛。佩雷拉并不认同:“下半时我只看到一支球队,上半时我们的表现不好是事实,球员们没有进入状态,全场来看,我们角球的防守上也表现不佳,我认为,是我们的失误送给了对方一场胜利,我们没有被压制。

最近上港在亚冠和中超的4场比赛,遭遇1平3负且三连败。赛后佩雷拉将原因归结到疲劳上。他说:“每场比赛的对手和特点都不同,我们又连续进行了很多场比赛,所以可能是有些疲劳,但不要忘了,我们的阵容也不完整,而不能取胜最重要的原因是我们把握机会能力太差,本场我们的运气不佳,有门柱还有最后时刻错失机会,这都是未来需要改进的。”(长乐)

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享