欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

【亚冠】莫德斯特帕托失单刀 权健1/8首战0比0恒大

北京时间5月8日19点30分,2018年亚冠联赛1/8决赛首回合,天津权健坐镇主场迎战广州恒大。莫德斯特第72分钟单刀球高出,帕托第80分钟的单刀被曾诚扑出,最终双方0比0战平。一周后双方将移师广州天河体育场进行第二回合的比赛。

权健上赛季在联赛中双杀恒大,但本赛季恒大在联赛第4轮1比0击败权健。在奥体中心的4场亚冠比赛,权健保持了全胜,包括附加赛2比0击杀谷神星,小组赛连胜杰志、全北和柏太阳神,而且4场比赛,权健一共取得了12粒进球,场均进球数达到了3粒。阿兰出场再次对阵刘奕鸣,高拉特伤愈复出。

第3分钟,古德利中路劲射被后卫挡了一下,张鹭将球拿到。第4分钟,权健断球,苏缘杰反击中分球,禁区线前的莫德斯特调整后杀入禁区左脚低射被曾诚拿到。第7分钟,高拉特传球,阿兰禁区弧前沿扣球晃开刘奕鸣的防守后劲射,可惜角度有些正,张鹭将球拿到。第13分钟,张鹭开球门球到前场,莫德斯特争顶中肘击郜林脸部吃到黄牌。而后张琳芃球衣染血,但恒大没有张琳芃的备用球衣,只能把张文钊的15号球衣贴上1。

第20分钟,孙可因为放铲黄博文导致脚踝受伤,而后经过简单治疗后,孙可回到球场上,但很快发现自己不能坚持,最终在第24分钟,王杰替补出场换下孙可。第38分钟,莫德斯特赢得前场任意球,帕托直塞,糜昊伦看到高拉特赶过去铲球随即倒地,主裁向糜昊伦出示黄牌。补时阶段,恒大长传球到禁区里,刘奕鸣头球解围不远,弧顶前的于汉超迎球抽射直奔球门左侧死角,张鹭奋力侧扑将威胁化解。

第48分钟,张琳芃右路传中,阿兰点球点附近拿球打门被后卫碰下,张鹭将球拿到。第49分钟,张诚右路弧线球传中,莫德斯特头球攻门被曾诚拿到。第54分钟,权健后卫解围不远,高拉特禁区前沿胸部停球晃开防守球员后直塞给禁区内的阿兰,后者面对权敬源的防守直接打门,结果方了高射炮。

第62分钟,郜林左路拿球摆脱后横敲,阿兰外围拿球调整后右脚打门直接高出。第64分钟,于汉超背后直接踢在了维特塞尔的膝盖上,后者对于汉超相当不满,于汉超吃到黄牌。第72分钟,苏缘杰前场断球交给王永珀,后者带球前插,调整后随即送出直塞球,莫德斯特利用强壮的身体扛住张琳芃单刀球打门,结果他鬼使神差的右脚外脚背打门踢疵,皮球最终高出。

第75分钟,郜林小禁区右侧倒三角回传,中路的阿兰横拉后小角度抽射击中边网。第79分钟,李学鹏左边路底线传中到后点,郜林头球摆渡,阿兰近距离扫射偏出。第80分钟,张鹭球门球到前场,莫德斯特头球往前顶,李学鹏附身准备头球回传结果力量有些小,帕托断球形成单刀球,直接禁区线上右脚抽射被曾诚扑出来,禁区外跟进的莫德斯特迎球再次抽射,皮球再次被曾诚扑出。最终双方0比0战平,只能再等到第二回合决一胜负。

天津权健:1-张鹭;25-糜昊伦、21-权敬源、4-刘奕鸣(U23)、18-张诚;17-苏缘杰(72’19-王晓龙)、28-维特塞尔、39-王永珀(91’9-杨旭)、38-孙可(24’3-王杰);10-帕托、27-莫德斯特

广州恒大:19-曾诚;35-李学鹏、28-金英权、6-冯潇霆、5-张琳芃;8-古德利、16-黄博文;7-阿兰、11-高拉特、20-于汉超(84’17-杨立瑜);29-郜林

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享