欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

【亚冠】申花替补客场0比0逼平悉尼 小组不胜仍垫底

  北京时间4月17日18点,2018年亚冠联赛小组赛H组第6轮,上海绿地申花客场挑战悉尼FC队。邱盛炯在比赛中封出了对手的单刀球,双方最终0比0战平,申花连续16场亚冠不胜。申花5平1负小组垫底,而悉尼无法取胜后也无缘晋级。

  上轮,申花队主场2-2被鹿岛鹿角队逼平,以4平1负的战绩提前一轮出局。而且,在亚冠联赛中,申花队已经连续15场不胜。申花队和悉尼FC在亚冠交手3次,申花队2平1负没有胜绩。2011年亚冠,申花队主场2-3告负,客场和对手战成1-1;本赛季亚冠,申花队主场2-2战平悉尼FC。瓜林停赛,李运秋伤势没有未愈,李帅、秦升、柏佳骏、艾迪、栗鹏等主力轮休将全部留守上海,吴金贵安排替补阵容出战。

  第4分钟,朱建荣在高速奔跑中拉伤大腿,最终被担架抬出场。第8分钟,威尔希尔断球后后场送出远距离贴地球,皮球穿透了申花防线,波波杀入禁区单刀球打门被邱盛炯封出底线。悉尼右侧角球到禁区中路,莫雷诺头球将球顶出禁区,布里兰特外围中路得球后稍作调整起脚远射被邱盛炯侧扑得到。第17分钟,悉尼中路分球到禁区左侧底线附近,祖洛传中到后点,宁科维奇头球摆渡连续制造混乱,最终禁区中路的梅热耶夫斯基左脚凌空抽射稍稍偏出。

  接下来,申花完全处于被动挨打的局面。第22分钟,张璐飞铲梅热耶夫斯基吃到黄牌,梅热耶夫斯基传中球到门前直接被邱盛炯打出底线。第29分钟,悉尼连续打出传递配合,梅热耶夫斯基传直塞球到禁区右侧,跟进的威克希尔右脚推射左侧稍稍偏出,申花再次逃过一劫。第33分钟,毛剑卿和张璐在右路连续打出撞墙配合,张璐杀入禁区右侧底线传中,皮球先出了底线。第36分钟,威克希尔边路拿球传中,波波头球攻门稍稍偏出。上半场补时阶段,莫雷诺外围逼抢犯规,哥伦比亚人对主裁判罚相当不满吃到黄牌,梅热耶夫斯基主罚直接打门偏出右侧立柱。

  易边再战,王赟替补出场换下莫雷诺。第63分钟,悉尼左路传中到禁区,梅热耶夫斯基左脚凌空打门被后卫挡出,布里兰特再次左脚补射偏出。第65分钟,梅热耶夫斯基禁区前踉踉跄跄突破后左脚打门形成一记吊射,皮球擦着后门柱出了底线。第70分钟,悉尼获得外围左侧任意球,梅热耶夫斯基主罚任意球选择斜传后门柱,不过没有队友跟进,皮球直接出了底线。

  第72分钟,梅热耶夫斯基主罚任意球到禁区,小禁区前的波波甩开防守球员甩头攻门偏出。第73分钟,奥尼尔边路传中到禁区,替补出场的卡尼头球攻门被邱盛炯没收。第77分钟,梅热耶夫斯基左脚外脚背传中到门前,卡尼头球攻门高出横梁。第80分钟,威克希尔突入到禁区右侧底线附近回传中路,跟进的梅热耶夫斯基迎球直接左脚凌空抽射,邱盛炯下意识将球封出。比赛最后阶段,双方连续发生冲突,但都是没有进球机会,最终双方0比0战平。

  双方出场阵容:

  上海申花(4231):22-邱盛炯;14-孙凯、30-陶金、25-王林、8-张璐;37-孙世林、19-李晓明;36-刘若钒、10-莫雷诺(46’20-王赟)、35-吕品(55’31-王伟);15-朱建荣(6’7-毛剑卿);

  悉尼FC(4231):1-雷德梅因;7-祖洛、4-威尔金森、3-沃兰德、26-威克希尔(82’8-雷特雷);6-布里兰特(78’18-西蒙)、13-奥尼尔;14-布罗斯克、10-宁科维奇(73’17-卡尼)、11-梅热耶夫斯基;9-波波; 

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享