欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

恒大总结:低开高走首次双杀韩国球队 积分创新高

  2018赛季亚冠小组赛最后一轮,广州恒大3比1击败大阪樱花,最终以小组第一出线,这也是恒大第6次从小组突围。恒大在卡纳瓦罗重新执掌教鞭后,小组赛低开高走,并首次双杀了韩国球队,而且最终12个积分还创造了参加亚冠后的小组赛最高积分纪录。

  卡纳瓦罗回归首秀遇误判 恒大无缘开门红

  送走了斯科拉里,恒大再度请来卡纳瓦罗。不过冬季转会窗恒大进补力量并不大,古德利的加盟备受质疑。主场首战武里南联,对卡帅来说,回归首秀就遇到了伤病和裁判的考验,队长郑智和主力门神曾诚因伤缺阵。上半场,高拉特破门,但之后的一次进球被误判为越位。下半场,武里南则利用刘殿座的扑救时失误扳平了比分,卡纳瓦罗的首秀未能如愿拿到三分。不过恒大也延续了亚冠首秀不败的传统,成绩为5胜2平。

  金英权造门线悬案 恒大遭遇2连平

  客战大阪樱花,本场比赛古德利上演加盟恒大首秀,但他表现平平,金英权在最后时刻的任意球射门,皮球在门线附近被门将得到,裁判并没有理会恒大球员抗议皮球已经过了门线。恒大2轮只打进1球,遭遇两连平后出线形势不乐观。

  高拉特四球导演疯狂逆转 恒大首胜跃居榜首

  主场对阵济州联,恒大已经没有了退路,要想出线必须要全力击败对手。郑智和曾诚及时复出,然而对恒大不利的是,比赛踢了半小时,济州联就取得了两球领先。致命关头,高拉特挺身而出独进四球,帮助恒大上演了大逆转,这也是恒大第二次在亚冠上演两球以上的逆转。恒大获得赛季首胜后,也在积分榜上变成了领头羊。

  首次双杀韩国球队 恒大形势一片光明 

  客场再战济州联,古德利打进了加盟恒大的首球,阿兰锦上添花,最终恒大2比0击败对手,实现了在亚冠联赛中首次双杀韩国球队的壮举。此战过后,恒大2胜2平,继续以不败战绩排名小组第一领跑,出线形势非常乐观。

  客战武里南玩火 恒大痛失提前出线机会

  倒数第2场,恒大客场挑战武里南联,如果取胜就将提前晋级。武里南方面也有出线希望,为了能够尽可能创造获胜可能性,武里南方面对恒大有意无意的设置了很多障碍,包括武里南机场关闭,让恒大辗转了长达18个小时才到达目的地。此外,恒大预定的距离球场很近的宾馆也临时违约,恒大只能重新找了个距离球场较远的住所。不过这些场外招数其实对恒大并没有太大的影响,第20分钟郑龙就打破了僵局。此后,阿兰和高拉特多次有扩大比分机会,但未能进球,而武里南联则抓住恒大后防线的失误将比分扳平,让恒大提前出线梦破灭。

  恒大主场力克大阪樱花头名出线 积分创纪录

  最后一场对阵大阪樱花,恒大只要不输球就能锁定小组第一出线席位。面对并非全力主力出战的对手,恒大虽然也有过险情,但最终凭借黄博文和阿兰的进球获胜,从而拿到小组第一打进淘汰赛。本赛季小组赛中,恒大3胜3负拿到了12个积分,这是队史上恒大小组赛积分最高的一次,此前球队最高积分只是11分。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享