欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

吴金贵:悉尼FC没有弱点 会给年轻人更多出场机会

北京时间4月16日下午,亚冠小组赛最后一轮上海申花客战悉尼FC的赛前发布会进行,申花主帅吴金贵表示,对手悉尼FC是一支非常强硬的球队,尽管申花已经没有出线的希望,依然会尽全力打好比赛。

由于申花上一战在2球领先的情况下被鹿岛2比2逼平,因此失去了小组晋级的希望,本场远赴澳大利亚的比赛,只能是为荣誉而战。赛前的发布会,吴金贵携U23小将刘若钒出席。对于对手悉尼FC,吴金贵给予了高度的评价:“悉尼FC是非常强的球队,我在这里看过2场澳超的比赛,他们展现出了非常强大的实力。而且这支球队的纪律性、战术性都非常出色,训练有素。我们在主场比赛时,战成2比2平,他们的针对性部署很有成效。”

在上周末结束的2017-18赛季的澳超联赛中,悉尼FC在常规赛以27战20胜4平3负、进64球(联赛最多)失22球(联赛最少)的战绩夺得常规赛第一,这个战绩十分恐怖。当有记者问吴金贵悉尼FC的弱点时,吴指导很干脆地表示,这支球队没有弱点,而且打法非常强硬。

这场客场比赛,申花的中场核心瓜林因为停赛没有来澳洲,马丁斯因伤没有来,罗梅罗出于轮换的目的也没有出征,只有队长莫雷诺随队。对此吴金贵认为,明天的比赛会给球队中比赛打得少的队员更多的出场时间,也会有更多的年轻队员出场。

抵达悉尼后,申花受到了当地华人的热情接待,吴金贵认为,为了球迷也要让所有出战的球员全力以赴:“从出发到落地悉尼,到酒店,再到训练和球场,我们看到很多球迷,他们也给我们鼓励,明天他们也会来到球场为我们助威,我非常感动,因此对于我们来说,会全力以赴给大家奉献一场精彩的比赛。”

而悉尼FC主帅阿诺德在发布会上也表示,对阵申花的目标就是获得3分:“上海申花是强大的竞争对手,也是很优秀的对手,他们的球员在球场上速度快,技术娴熟。但是,明晚的比赛对我们来说是至关重要的,我们会倾尽全力去争取胜利,希望能够赢得3分。”(黑嘉丽)

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享