欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

申花发布亚冠末轮客战悉尼海报:WE WILL BE BACK

4月17日,上海申花将在2018年亚冠小组赛最后一轮比赛中,客场挑战澳超的悉尼FC。申花俱乐部在今天推出了以“WE WILL BE BACK(我们将会回来)”为主题的比赛海报。

641.jpg

由于上赛季夺得了中国足协杯的冠军,申花得以直接进军2018年的亚冠联赛,也是他们时隔7年再战亚冠。然而令人尴尬的是,首场比赛申花就损失了进攻大将曹赟定,自此这次亚冠之旅也就显得颇为坎坷。

首场比赛他们客场顽强逼平了鹿岛鹿角,然而第二轮他们主场2比2被悉尼FC逼平。第三轮客场1比1再次顽强地战平韩国的水原三星,然而主场却0比2告负,4战3平1负痛失出线的主动权。在第五轮比赛中,他们在主场2比0领先的情况下,被鹿岛连追2球再次逼平,从而以5战4平1负彻底失去了晋级的希望。

在这5场比赛中,申花有惊喜,也有机会,但都没有抓住,也是十分可惜。由此,申花已经延续了15场的亚冠不胜,他们上次在亚冠赢球,还要追溯到2009年亚冠小组赛第3轮,当时他们凭借瓦尔卡诺夫和赫莱布的进球,主场2比1击败水原三星。

最后一轮比赛,申花轻装上阵客场挑战悉尼FC,赛前的发布会上,主帅吴金贵坦陈将派更多的年轻球员上场,给他们更多的比赛时间和机会。而在今天,申花俱乐部也发布了本场比赛的海报,主题为“WE WILL BE BACK(我们将会回来)”,也展现了申花对于亚冠联赛的追求和信念没有改变。(黑嘉丽)

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享