欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

老将成北控锁死卓尔强援关键 于涛:会越来越好

特约记者张腾报道

带着些许遗憾的心情,北京北控在主场1球领先的情况下,最终错失了登顶中甲榜首的机会。尽管没能赢球,但是北控仍然表现出了不错的技战术过程。

针对武汉卓尔埃弗拉和席尔瓦两位快速的外援,本场比赛高洪波高指导特别安排老将于涛出现在边后卫的位置上,侧重进行回追和防守。而比赛中这位36岁的老将,也凭借着丰富的经验和出色的表现在防守端很好的完成了任务。

谈到本场比赛的表现,于涛说:“今天针对对方外援攻击力很强的情况,我们进行了很多针对性的布置,高指导安排我出任边后卫,也是教练员的信任。实际比赛中,我们上半场打得不错,下半场随着体能和伤病的影响,控制力有些下降,这也是今后我们要加强的。”

和上赛季开局战绩不佳,六轮仅仅拿到了1分相比,本赛季北控开局发挥不错,目前已经拿到了13分。对此,于涛表示,一方面是球队本赛季内援引进水平很高,另外一方面也是球队在高洪波的带领下磨合越来越好:“我们的磨合更加熟悉,相信接下来的比赛我们还会越打越好。”

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享