欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

国安2次2球落后险造最强逆转 和上港就差个武磊?

今晚的中超第6轮,北京中赫国安客场对阵重庆力帆,结果国安在2次2球落后的情况下均扳平了比分,只可惜球队最终功亏一篑,无缘完成超级大逆转。

重庆与国安在上赛季结下了梁子,2场比赛一共出现了4张红牌,国安的张稀哲连吃2红,而且因为第2次交手掌掴陈雷,张稀哲被禁赛12场,也是导致本次无缘客场对阵重庆队。开赛后迅速进入比赛状态的是重庆队,小摩托费尔南多第6分钟利用个人能力送出妙传,卡尔德克助攻费尔南迪尼奥禁区内凌空抽射得手,闪电进球后的重庆队继续快节奏向国安施压,最终第8分钟再次凭借快速逼抢取得进球,重庆取得了2球的领先优势。

开赛不到10分钟就以2球落后,很多球队可能就会缴械投降了,但国安没有不轻易言败。第9分钟,奥古斯托利用个人能力和比埃拉打出撞墙配合,最终面对门将挑射得手。扳回一球后,国安接下来连续形成威胁,巴坎布更是在第12分钟门前包抄破门,只可惜他稍稍越位,错失帮助国安扳平比分的良机。

重庆躲过一劫后,继续利用前场逼抢压迫和快速冲击给国安施压,费尔南迪尼奥第19分钟助攻卡尔德克头球破门,国安再次2球落后!但在第29分钟,国安再次缩小比分差距,朴成包抄打入赛季首球。接下来双方进入拉锯战,进入到下半场第50分钟,姜涛长传球到禁区,跟进球员头球摆渡,巴坎布停球后攻门得手打入赛季第2球,1比3落后到3比3,国安第2次扳平比分。

追平比分后,国安有机会完成大逆转,但无论是比埃拉的扫射还是巴坎布的近距离攻门,都被门将隋维杰扑了出来。最终双方3比3战平,国安遗憾拿到1分。

本赛季中超最强逆转无疑属于领头羊上港,中超联赛第3轮,当时上港客场挑战富力,结果上港开赛不到10分钟就丢了2个,和今天的国安差不多,但上港接下来打入5球,其中武磊个人打入4个球,上港最终完成逆袭。今天的国安虽然无缘完成大逆转,但在2次2球落后的情况下最终扳平了比分,难度依然不小,球队虽然遭遇了连平,但进攻火力实在是强悍,下轮主场对阵恒大,国安的强大火力势必会给对手制造不小的压力。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享