欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

中超第6轮综述:上港6连胜强势领跑 一方继续不胜

4月13日至15日,中超第6轮的8场比赛已经全部结束。上海上港本轮战胜河北华夏幸福后,6连胜领跑积分榜,广州恒大本轮客场与上海申花战平,以5分的劣势排名第二。本轮再次输球的贵州恒丰和大连一方形势不容乐观,他们分别以3分和2分在积分榜上垫底。

上海申花2比2广州恒大

第58分钟,瓜林开出左路角球,金英权禁区防守盯人不紧,朱建荣后点杀出脚弓端射改写场上比分,1比0。第66分钟,杨立瑜禁区左路接队友分球小角度抽射,李帅门线前扑球脱手,高拉特拍马赶到补射扳平比分,1比1。第69分钟,古德利前场左路拿球轰出一粒精彩绝伦的世界波,皮球犹如出膛炮弹直窜球门死角,1比2,恒大队短时间内反超比分。第72分钟,接莫雷诺分球,罗梅罗球门正面左脚劲射,曾诚扑球也出现脱手情况,小将徐友刚机警前插铲射破门,2比2。此役过后,申花延续了4轮不败,而恒大止住了4连胜的步伐。

天津权健1比1江苏苏宁

第4分钟,权健禁区外连续传递,孙可左路启动杀入禁区,周云解围没有踢远,王永珀禁区外直接凌空撩射,球直挂死角入网,1比0。第83分钟,刘逸后场带球被断,田依浓直塞右路,博阿基耶拿球之后直接小角度劲射,张鹭扑了一下,但未能阻止皮球入网,1比1,苏宁扳平比分。权健6轮联赛仅拿到7分,而苏宁则保持3轮不败。

上海上港2比0河北华夏幸福

第30分钟,热尔维尼奥带球突入禁区后被颜骏凌扑倒,裁判果断判给华夏幸福一粒点球。但随后拉维奇的点球射向球门左侧,被颜骏凌飞身扑出,华夏幸福错失破门良机。伤停补时第2分钟,奥斯卡在禁区中被任航绊倒,主裁判当即判给上海上港一粒点球。浩克爆射球门左上方破门,1比0。第77分钟,奥斯卡将球带至前场后传给禁区左侧的吕文君,后者稍作调整又将球交给中路的武磊,武磊面对杨程一脚劲射被杨程双掌扑出,皮球落下来后武磊跟上头球将球顶进了球门,2比0。上海上港豪取六连胜独占榜首。

北京人和2比1贵州恒丰

第14分钟,阿约维在左路送出低平球横传,门前的朱宝杰扛着防守球员将球打入远角,1比0。上半场补时阶段,范云龙左路送出斜长传至门前,斯蒂夫向前一跃将球顶进球网,双方回到同一起跑线,1比1。第74分钟,北京人和发出右侧角球,禁区内的阿约维头球没能顶远后右脚跟上一记射门,球划入球门助人和再次取得领先,2比1。北京人和迎来了赛季第二场胜利,贵州恒丰则两连败。

天津泰达2比1广州富力

第7分钟,雷纳迪尼奥后场左侧长传球找到中场右侧的扎哈维,后者直接将球做给中路的陈志钊,陈志钊得球后凭借速度甩掉防守队员获得了单刀良机,他突入禁区后冷静晃过出击的杜佳轻松推射空门得手,0比1。第25分钟,高嘉润禁区前沿给到禁区左侧的阿奇姆彭,阿奇姆彭面对弋腾的防守将球带到底线附近后找准机会将球传到小禁区前,米克尔得球后面对黄政宇将球一拨,一脚轻巧推射,皮球缓缓地从球门左侧滚入球网,1比1,天津泰达将比分扳平。第28分钟,天津泰达再次进球!阿奇姆彭发出右侧角球到球门前点,惠家康在扎哈维身前起跳头球后蹭,皮球从远角飞入球门,2比1。泰达拿到近3轮的首胜,广州富力则两连败。

山东鲁能2比0大连一方

第31分钟,塔尔德利右路高速突破后直传禁区,佩莱禁区内传中两连击未果,身后的刘洋跟上将球搓到门前,门前无人防守的塔尔德利轻松推射得手,1比0。第76分钟,吴兴涵前场突破后分边右路,金敬道挑传,塔尔德利杀入禁区横传门前,球击中崔明安手臂,裁判在观看VAR之后还是判罚了点球。塔尔德利主罚的低平球打球门右下角得手,2比0。此役之后,山东鲁能终结此前的连败,而大连一方还是没能迎来冲超后的首胜。

长春亚泰3比0河南建业

比赛刚刚开始不到三分钟,杜震宇开出任意球,于睿力压防守球员头球摆渡,后点的孙捷奋力抢点抽射得手,1比0。下半场开场不久,第46分钟,马里尼奥右路将球送入禁区,于睿头球摆渡,拉塞-维贝近距离轻松推射破网,2比0。第83分钟,马里尼奥左路送出直塞,拉塞-维贝直接横传门前,中路的柯钊解围踢空,谭龙轻松破门,3比0。长春亚泰迎来了新赛季的首胜,而河南建业则连续4轮不胜。

重庆力帆3比3北京国安

第6分钟,崔永哲右侧边线掷出界外球,费尔南多轻巧摆脱掉李磊的防守后左脚传中,卡尔德克禁区内抢点做球,费尔南迪尼奥中路跟上一脚劲射将球打进,1比0。第9分钟,张瑀后场出球失误,彭欣力将球断下顺势向左侧稍作调整,随后果断射门,侯森倒地扑救虽然碰到球但未能阻止皮球入网,2比0。第10分钟,国安队前场展开配合,奥古斯托带球到禁区前沿横传后果断前插,比埃拉直塞再将球交给奥古斯托,后者面对出击的隋维杰轻巧挑射将球送入球门远角,2比1。第19分钟,崔永哲右路带球插上造成奥古斯托铲球犯规,费尔南多左脚主罚定位球送至禁区前点,卡尔德克高高跃起甩头攻门将球送进球门远角,3比1。第29分钟,李磊左侧插上传中,唐佳庶防守中碰到球,皮球仍然落到禁区中路,抢点的巴坎布没有碰到,身后的朴成用身体轻轻一碰将球送进球门,3比2。第50分钟,姜涛后场大脚长传,张瑀禁区内反越位做球到中路,巴坎布胸部一停顺势头球冲顶将球打进,3比3。重庆力帆连续两场平局,而北京国安则连续五轮不败,排在积分榜的第四位。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享