欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

互殴一时爽 40万罚款+三停+每月领市最低标准工资

北京时间4月12日,中国足协对恒大队员王军辉、司徒华龙互殴事件开出罚单,处以停赛10个月,各罚款20万元的处罚。加上此前恒大俱乐部内的罚款,这次内讧事件让两人各损失40万元,而之后他们每月将领取广州市最低工资。

641.jpg

4月9日,广州恒大预备队在比赛中发生冲突,恒大球员王军辉与司徒华龙在一次处理球权的问题上产生口角,并互相殴斗,王军辉染红离场,司徒华龙也被判罚黄牌。事后,针对此次队友之间的不和谐事件,广州恒大淘宝俱乐部发布对两人的处罚决定,即日起两名球员停训、停赛、停薪,并罚款20万元。合同期内不允许租借或者转会,并按照广州市最低工资标准支付其生活费。

两名队员也认真悔改,通过社交平台致歉之后,双方又撰写了长文检讨。

641 (1).jpg

今天,中国足协在公告中称:“广州恒大球员王军辉、司徒华龙在场上互相打架、情节恶劣、造成严重社会影响。对两位球员予以停赛10个月,时间从2018年4月10日到2019年2月9日并各罚款20万元。”

1631265309.jpg

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享