欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

这波够狠!足协单日开出8张罚单 共罚款83.2万

4月12日,中国足协又开出多张重磅罚单,对于联赛中一些违纪现象进行整治。除了比较引人瞩目的恒大预备队王军辉和司徒华龙的内讧罚单外,中超长春亚泰和上海申花俱乐部,中甲辽宁宏运和青岛黄海的相关责任人都受到了处罚。

1631265309.jpg

在比较引人关注的恒大预备队比赛中王军辉和司徒华龙的互殴事件后,恒大俱乐部对两人已经分别处以20万罚款和三停的处罚,而足协此番也是下了重手,两人分别被停赛10个月,并处于20万元罚款,可以说是双重处罚了。

1625154705.jpg

在中超第五轮比赛中,申花在与人和的比赛中因为未按规定时间入场导致开球延误,申花俱乐部被通报批评且罚款2万元。

1628147258.jpg

同样在中超第五轮比赛中,亚泰与华夏的比赛中,亚泰俱乐部官员刘建勋因指责裁判,被罚禁止进入替补席4场,罚款2.8万元。

在中甲第五轮青岛黄海与辽宁宏运的比赛最后时刻爆发了冲突,最终,辽足官员袁哲因为擅自进场辱骂裁判,被禁入替补席7场罚款4.9万,辽足球员冯伯元因辱骂观众且用脚蹬踹替补席,被停赛5场罚款3.5万元,辽足俱乐部被通报批评并罚款15万元。

1642198342.jpg

1644327466.jpg

而当时另一方的青岛黄海也未能幸免,因为多名球员官员引起赛场混乱,俱乐部被通报批评并被罚款15万元,而青岛赛区因有观众向场内投掷杂物,被通报批评。

在这一波的8张罚单中,恒大的两名球员都被停赛10个月,而其他球员和官员共被停赛16场,而8张罚单总共罚款83.2万。(黑嘉丽)

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享