欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

索萨回应伊涅斯塔转会传闻:全队专注备战未受影响

北京时间4月12日,天津权健主帅索萨携权敬源出席赛前发布会。明天中超联赛第6轮将打响,权健将在主场对阵江苏苏宁。在发布会上,索萨对奥拉罗尤执教的苏宁赞赏有加,并且对近期关于伊涅斯塔转会的传闻做出了回应。

上周权健双线作战,亚冠拿到出线席位,联赛在客场小胜对手,索萨直言联赛踢得并不轻松。对手贵州恒丰是一支非常顽强的球队。能取得胜利大家都非常开心。这周,索萨给球员多放了一天假,希望能提升球队的精神面貌。

对于明天联赛对手苏宁,索萨给予其主教练奥拉罗尤非常高的评价,“明天比赛的对手,他们的主教练科斯明做的很不错,上任之后带队取得了两连胜,把球队打造得很有竞争力。”

关于苏宁的战术打法,索萨也颇有研究:“苏宁队目前整体阵型很紧凑,对中路的防守非常好,反击也很坚决,利用个人+整体的特点,包括外援的一些优势,给对手制造很大威胁。”

被问及西班牙媒体曝出的伊涅斯塔将转会权健的传闻,索萨表示球队整体都在专心备战,不会受传闻影响:“可以说目前阶段,球队没有受到任何外界新闻的影响,我们只会专注于明天比赛的备战。明天对手也是非常有实力的,去年打了亚冠,是非常成熟的球队。我们的教练组和队员都没有额外的心思去考虑(伊涅斯塔转会)这方面的事情。”

与索萨一起出席发布会的外援权敬源也表示要尽可能努力去拿到这场胜利,“我现在在索萨主教练手下训练比赛,原来在阿赫利队时的一些缺点不会再犯,对方的主教练(奥拉罗尤)可能就无法利用我以前的一些缺点去布置战术了。我会尽最大努力去争取胜利。”

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享