欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

【亚冠】恒大客场1比1武里南 郑龙远射建功补时丢球

北京时间4月3日19点,亚冠小组赛G组第5轮,广州恒大客场1比1被武里南联绝平,郑龙远射打破僵局,柳俊秀补时破门。恒大前5轮2胜3平,拿到9分,仍然排在小组第一;武里南联则是1胜3平1负,积6分排在第3。

两队曾经在亚冠赛场有过3次交锋,结果是各胜1场,战平1次,连得失球都完全一样(进4球丢4球),可以说是旗鼓相当。2012赛季小组赛相遇,两队均以2比1的比分在客场取胜,本赛季在天河的对决,两队则踢成1比1平局。亚冠前4场,武里南联1胜2平1负,积5分,排在G组第二;恒大则是2胜2平,积8分领跑G组。

第5分钟,恒大快速反击,阿兰前场挑传,高拉特禁区前沿右侧直接凌空弹射,皮球被对方门将扑住。第17分钟,张琳芃右路45度斜传,禁区中央阿兰回做遭解围,郑智外围得球挑传身后,高拉特小禁区右侧小角度凌空扫射中边网。第20分钟,阿兰分球,高拉特右侧回做,郑龙弧顶附近左脚发炮,皮球蹭对方后卫大腿折射窜进网窝,1比0。

第23分钟,武里南弧顶右侧的任意球机会,迪奥戈右脚直接将球轰向球门,皮球蹭冯潇霆膝盖飞出底线。第26分钟,张琳芃右侧界外球掷出,郑龙半高球横传,阿兰禁区边缘倒挂金钩打高。第32分钟,郑智中场争顶撞倒考邦,吃到黄牌。第36分钟,郑智中路突破横敲,郑龙弧顶附近左脚搓射打高。

第41分钟,恒大反击,郑龙右路突破分球,高拉特杀到禁区前沿,扣过一名防守球员后左脚发炮,皮球被对方门将一扑后击中门柱弹出。第44分钟,郑龙右路带球内切,禁区线附近左脚抽球门上角,皮球擦着横梁飞出底线。第45分钟,郑智中场带球突进,转身扣球后分给高拉特,高神弧顶附近右脚怒射打高。上半场战罢,恒大暂时领先。

易边再战,第51分钟,黄博文踢人犯规染黄。下半场前20分钟,双方踢得较为平淡,都没有制造出太具威胁的机会。第67分钟,郑龙头球摆渡,高拉特横敲,禁区外左侧于汉超凌空抽射打偏。第68分钟,武里南联前场任意球,拉他那功将球吊到禁区中央,迪奥戈甩头攻门顶偏。

第73分钟,高拉特低平球直传,于汉超精彩摆脱后再送直塞,郑龙禁区右侧单挑对方门将,左脚挑射!皮球被回追的后卫飞铲破坏出底线。第80分钟,张琳芃右路45度传中,郑龙禁区中央头槌冲顶,皮球被对方门将没收。第82分钟,李学鹏左路倒三角回做,高拉特分球,冯潇霆禁区中央右脚怒射,皮球被对方门将扑出。

第85分钟,柳俊秀禁区前沿晃过张琳芃,右脚发炮被曾诚封出底线。第90分钟,张文钊人球分过,直传禁区,高拉特单刀面对对方门将,起脚推射,皮球被对方后卫解围出底线,错失良机啊。第92分钟,武里南联长传发动进攻,迪奥戈停球横敲,柳俊秀后插上,禁区边缘右脚低射破门,1比1。全场比赛战罢,两队握手言和。

武里南联:1-西瓦拉;3-班沙、4-巴温瓦、11-戈拉戈、13-那鲁巴丁;8-索猜奥(58分钟 19-索巴楚)、10-考邦(84分钟 7-阿龙)、16-柳俊秀、26-拉他那功;40-迪奥戈、23-席尔瓦

广州恒大:19-曾诚;5-张琳芃、6-冯潇霆、28-金英权、35-李学鹏;10-郑智(86分钟 4-徐新)、16-黄博文(76分钟 2-廖力生);27-郑龙、11-高拉特、20-于汉超(80分钟 15-张文钊);7-阿兰

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享